Традиционные японские ножи Янагиба, Деба, Кирицуке
Традиционные японские профессиональные кухонные ножи для тонкой и ровной нарезки и разделки морепродуктов и рыбы.
- Сортировать:
- дешевле
- дороже
- новые поступления
- популярность
- yanagiba 230
Рыбные рынки в Стране Восходящего Солнца, где продают свежевыловленных огромных тунцов, знамениты на весь мир. Мастера по разделыванию большой рыбы, пользуются специальными ножами Deba bocho и Yanagi ba.
Деба, предназначен для первичной обработки и перерубания рыбьих костей, перед приготовлением филе. Потом используется янагиба, клинок для тонких работ, и нарезки в одно движение.
Янагиба (переводится как "Лист ивы") одна из традиционных форм профессионального ножа японской кухни. Применяется для разделки рыбы и морепродуктов и является сновным инструментом для приготовления суши и сашими. Отличается тонким узким клинком в форме ивового листа. Традиционно имеет односторонние спуски, функционально близок к европейскому филейному ножу.
В интернет-магазине ProfiMax, Вы можете купит кухонные ножи Янагиба, Деба, Накири по лучшим ценам в Киеве и всей Украине: Днепропетровск, Харьков, Одесса, Запорожье, Полтава, Черкассы, Сумы, Львов, Кировоград, Чернигов, Ровно, Хмельницкий, Ужгород, Луцк, Винница, Ивано-Франковск, Житомир, Мариуполь, Черновцы, Тернополь, Бердянск, Кривой Рог, Кременчуг, Херсон, Николаев.