Нож Янагиба Masahiro 16220 Yanagiba, 27см
-
Masahiro (Япония)16220
- Доставка
- Новой почтой
- Наличными при получении
- Оплата банковской картой
- Безналичный расчет
- Оригинальная продукция
- Официальная гарантия
- Возврат в течении 14 дней
-
Японский профессиональный нож Masahiro Yanagiba 16220
Тип ножа: Янагиба для суши и сашими
Длина клинка: 27 см
Сталь: Kigami (желтая бумага)
Содержание: углерода 1.00-1.20%, марганца 0.20-0.30%, кремния 0.10-0.20%
Твердость по Роквеллу 60 HRC
Рукоять и ножны: Дерево магнолия
Производитель: Masahiro (Япония)
Нож для суши, сашими 270 мм. Классические ножи для японской кухни имеют одностороннюю заточку и изготавливаются из высокоуглеродистых сталей. Ножи этой серии сделаны из стали Kigami (желтая бумага), вошедшей в группу классических «золотых» сталей, которые до сих пор являются непревзойденным эталоном остроты.