- Наличие уточняйте
Нож KAI Wasabi Black 6715Y Янагиба, 15см
-
6715Y
- Доставка
- Новой почтой
- Наличными при получении
- Оплата банковской картой
- Безналичный расчет
- Оригинальная продукция
- Официальная гарантия
- Возврат в течении 14 дней
-
Японский нож KAI Wasabi Black 6715Y
Тип ножа: Янагиба
Длина лезвия: 150 мм
Длина рукоятки: 126 мм
Заточка лезвия: Односторонняя
Материал лезвия: сталь 6A/1K6
Твёрдость лезвия: 58 +/-1 HRC
Рукоятка: Черная рукоятка выполненная с особой комбинацией бамбуковой пудры и полипропилена.
Страна производитель: Япония
Нож KAI Wasabi black 6715Y Yanagiba - профессиональный филейный японский нож от производителя KAI серии Wasabi black предназначен для тончайшей нарезки таких блюд как суши, ролы и сашими. Серия Янагиба получила свое название исключительно из-за формы ножа, дело в том, что с японского "Yanagiba" переводится как листок ивы и действительно форма ножа для приготовления суши точно повторяет все очертания листа ивы. Это идеальный нож для нарезки сырой рыбы, крабов и других морепродуктов и самих суши. В Японии местные жители готовят суши исключительно с помощью ножа Янагиба. Этот нож имеет крепкое длинное лезвие с сравнительно узким полотном, что позволяет делать тончайшие и ровные срезы одним движением руки без сминания и прилипания продуктов к лезвию ножа. Серию Wasabi black отличает высококачественная нержавеющая сталь с полированным лезвием и черной рукояткой в особом дизайнерском исполнении. Этот профессиональный японский нож используется с успехом шеф-поварами в суши-барах, ресторанах, элитных заведениях, а также в домашних условиях, придавая особый восточный колорит. Технически выполнен безупречно, на основе старинных японских традиций подделывания мечей, с усовершенствованными тенденциями сегодняшнего времени. Имеет больстер - промежуточное кольцо, которое расположено между лезвием и рукояткой, благодаря которому предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием, кроме этого не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию односторонней заточки. Ручка ножа выполнена из полипропилена и бамбуковой пудры, которая обладает антибактериальными свойствами. Безопасный и легкий в работе японский традиционный нож для роллов и суши долгое время держит заточку острой, очень удобный в работе, получил признание от истинных мастеров своего дела, поваров-любителей суши и просто настоящих профи кулинарного искусства.