Нож KAI SHUN Classic DM-0718 Сантоку с рифлением, 18см
-
DM-0718
- Доставка
- Новой почтой
- Наличными при получении
- Оплата банковской картой
- Безналичный расчет
- Оригинальная продукция
- Официальная гарантия
- Возврат в течении 14 дней
-
Нож кухонный KAI SHUN Classic DM-0718
Тип ножа: Сантоку
Длина клинка (мм): 180
Длина рукояти (мм): 122
Материал клинка: 32-слойная Дамасская сталь, VG-MAX
Твердость клинка (HRC): 61
Тип заточки: plain, рифление на клинке
Материал рукояти: черное дерево Пакка
Нож KAI SHUN DM-0718 Santoku - японский кухонный шеф-нож Сантоку от производителя KAI отличается от других моделей волнообразными (гребешковыми) выямками на боковых поверхностях лезвия ножа, максимально уменьшающих прилипание продуктов.
Santoku переводится с японского как "три добродетеля", с его помощью можно чистить, резать и шинковать овощи (фрукты), обрабатывать мясо, рыбу и практически любые продукты, получив в результате идеально нарезанные ломтики. Серия японских ножей SHUN объединила в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн.
Клинок ножа изготовлено из 32-х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-MAX, устойчивой к коррозии.Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку, работать с мелкими продуктами, такими как чеснок и доставлять невероятное удовольствие и легкость в работе на протяжении длительного времени.
Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа.
Нож прекрасно сбалансирован - широкое лезвие при узкой рукояти, дает повару достаточно места для ладони и свободы в манипуляциях, что очень важно для работы с большим количеством разнообразных продуктов. Усиленная заточка в носовой части ножа позволяет сделать нарезку зелени, чеснока и других мелких продуктов правильной и безупречно точной. Японский профессиональный шеф-нож Scalloped Santoku пользуется огромным спросом у поваров элитных ресторанов, у ведущих телепередач о поварском искусстве и у мастеров своего дела.
Сопутствующие товары:
- Chef's Choice (США)CH/1520