Нож KAI SEKI MAGOROKU SHOSO AB-5156 Сантоку, 16.5см
-
AB-5156
- Доставка
- Новой почтой
- Наличными при получении
- Оплата банковской картой
- Безналичный расчет
- Оригинальная продукция
- Официальная гарантия
- Возврат в течении 14 дней
-
Нож кухонный KAI SEKI MAGOROKU SHOSO AB-5156
Тип ножа: Сантоку
Длина клинка: 165 мм
Рукоять: 116 мм
Общая: 281 мм
Материал клинка: Сталь DSR1K6
Твердость клинка (HRC): 58
Материал рукояти: Нержавеющая сталь 18/8, сатинирование
Страна: Япония
Нож Сантоку – это традиционный японский кухонный нож, обладающий уникальным дизайном и функциональностью. Нож Сантока используется для резки мяса, рыбы, овощей и фруктов. Он позволяет быстро и эффективно измельчать ингредиенты. Санток является очень удобным универсальным японским ножом и подходит для различных видов работ на кухне. Он может заменить несколько других ножей благодаря своим уникальным характеристикам. Слово "Сантоку" (Santoku) переводится как "три достоинства" или "три качества" в буквальном смысле слова. Это происходит от трех основных функций, которые выполняет нож: резка мяса, рыбы и овощей. Также иногда его называют "ножом повара", поскольку он стал популярен среди поваров и гурманов.
Благодаря своему функциональному и элегантному дизайну из нержавеющей стали японские ножи серии Seki Magoroku Shoso станут украшением вашей кухни. Данные ножи, изготовленные из кованой нержавеющей стали, проходят технически сложную процедуру заточки и шлифовки. В результате лезвия обладают исключительной остротой, прочностью и режущей способностью, которые так необходимы для ежедневного использования на кухне.
Чтобы уменьшить сопротивление режущей кромки, лезвия ножей подвергаются заточке с низкой скоростью шлифования и изготавливаются с использованием новых технологических процессов. Это обеспечивает исключительную остроту ножей Shoso и снижает трение между разрезаемым продуктом и лезвием. Эргономичная рукоятка из нержавеющей стали с ромбовым узором образует бесшовное соединение с красивым по форме сатинированным лезвием из нержавеющей стали.
Кованое лезвие Shoso изготовлено из нержавеющей стали 1К6 твёрдостью 58 (±1) HRC, что гарантирует высокую и равномерную твёрдость, а также длительную режущую способность. Благодаря своей выпуклой заточке ножи отличаются стабильной режущей кромкой, которая позволяет идеально выполнить чистый и точный разрез. Матовая отделка подчеркивает сдержанную элегантность ножа.
Сопутствующие товары:
- Chef's Choice (США)CH/1520