Ножи Shimomura (Япония)

Компания Shimomura Kogyo, основанная на кузнечном деле Sanjo, которое продолжается уже более 140 лет, первой в отрасли производит ножи из нержавеющей стали. 

Производственные линии изготовления кухонных ножей Shimomura Kogyo находится в Японии. Процесс изготовления кухонных ножей происходит вручную опытными мастерами и состоит из многих этапов - есть ковка, прессование, шлифовка, заточка на водных камнях, полировка, резка и полировка рисунка. Контроль качества между каждым процессом также является важным моментом. Перед установкой лезвия мы выполняем контроль качества, например, измеряем остроту, твердость стали и толщину лезвия с помощью монитора с оптической головкой, чтобы получить продукт высокого качества. Мы также ежедневно уделяем внимание развитию и совершенствованию производственных технологий и методов контроля качества.