Кухонный нож для хлеба Satake Saku 803-199, 200мм
-
803-199
- Доставка
- Новой почтой
- Наличными при получении
- Оплата банковской картой
- Безналичный расчет
- Оригинальная продукция
- Официальная гарантия
- Возврат в течении 14 дней
-
Японский кухонный ножSatake Saku 803-199
Тип: Нож для хлеба
Длина лезвия: 20 см
Ширина лезвия: 2,7 см
Материал лезвия: молибден-ванадиевая нержавеющая сталь
Твердость стали: 56-58 HRC
Материал ручки: полипропиленовая смола (PP)
Страна производства: Япония
* Новая технология: этот хлебный нож имеет волнистые лезвия для резки хлеба с обеих сторон. Гладкая острота с ямками.
Длинный японский нож с зазубренным лезвием (серрейтированное), которым можно разрезать любой вид хлеба, не прилагая усилий для нарезания, и чрезмерно давления к доске. Тонкая и острая режущая кромка отлично справляется с твердой хрустящей корочкой (например, багеты), что позволяет получить тонкие ломтики и сохранить форму хлеба.
Рукоятка традиционного японского ножа изготовлена из водонепроницаемой и коррозионно-стойкой смолы, сохраняя при этом удобную для захвата форму.
Округлое выпуклое волнистое лезвие подходит для резки любого хлеба, а вогнутое лезвие, похожее на лезвие пилы, подходит для резки твердого французского хлеба. Хотя любое лезвие можно использовать для различных видов хлеба, мы рекомендуем выбирать хлеб на основе характеристик волнистого лезвия.