• Кухонный нож Янагиба Satake Satoru 803-700, 210мм
  • Кухонный нож Янагиба Satake Satoru 803-700, 210мм

    • 803-700
      2 079.00грн
    • Доставка
      • Новой почтой
      Оплата
      • Наличными при получении
      • Оплата банковской картой
      • Безналичный расчет
      Защита покупки
      • Оригинальная продукция
      • Официальная гарантия
      • Возврат в течении 14 дней

Японский кухонный нож Satake Satoru 803-700

Тип ножа: Янагиба

Длина лезвия: 21 см

Ширина лезвия: 3.1 см

Материал лезвия: молибден-ванадиевая нержавеющая сталь

Твердость стали: 58 HRC

Материал ручки: бакеліт

Заточка лезвия: односторонняя

Страна производства: Япония

Нож Янагиба для суши и сашими - традиционный японский нож для нарезки свежего филе на почти прозрачные ломтики. Идеально подходит для приготовления суш и сашими, рыбного карпаччо и других блюд из очень нежных ингредиентов. Длинное, узкое и жесткое лезвие обеспечивает тщательную точность, а одностороннее шлифование обеспечивает чистый срез. Лучше всего использовать нож Yanagiba равномерным движением в одном направлении: на себя.

Задать вопрос Написать отзыв