• Кухонный нож Янагиба Satake Saku 802-352, 210мм
  • Кухонный нож Янагиба Satake Saku 802-352, 210мм

    • 802-352
      1 249.00грн
    • Доставка
      • Новой почтой
      Оплата
      • Наличными при получении
      • Оплата банковской картой
      • Безналичный расчет
      Защита покупки
      • Оригинальная продукция
      • Официальная гарантия
      • Возврат в течении 14 дней

Японский кухонный нож Satake Saku 802-352

Тип ножа: Янагиба

Длина лезвия: 21 см

Ширина лезвия: 3 см

Материал лезвия: молибден-ванадиевая нержавеющая сталь

Твердость стали: 58 HRC

Материал ручки: полипропиленовая смола (PP)

Заточка лезвия: односторонняя

Страна производства: Япония

Нож Янагиба для суши и сашими - традиционный японский нож для нарезки свежего филе на почти прозрачные ломтики. Идеально подходит для приготовления суш и сашими, рыбного карпаччо и других блюд из очень нежных ингредиентов. Длинное, узкое и жесткое лезвие обеспечивает тщательную точность, а одностороннее шлифование обеспечивает чистый срез. Лучше всего использовать нож Yanagiba равномерным движением в одном направлении: на себя.

Рукоятка традиционного японского ножа изготовлена из водонепроницаемой и коррозионно-стойкой смолы, сохраняя при этом удобную для захвата форму.

Задать вопрос Написать отзыв