Кухонный нож Янагиба Satake Saku 802-352, 210мм
-
802-352
- Доставка
- Новой почтой
- Наличными при получении
- Оплата банковской картой
- Безналичный расчет
- Оригинальная продукция
- Официальная гарантия
- Возврат в течении 14 дней
-
Японский кухонный нож Satake Saku 802-352
Тип ножа: Янагиба
Длина лезвия: 21 см
Ширина лезвия: 3 см
Материал лезвия: молибден-ванадиевая нержавеющая сталь
Твердость стали: 58 HRC
Материал ручки: полипропиленовая смола (PP)
Заточка лезвия: односторонняя
Страна производства: Япония
Нож Янагиба для суши и сашими - традиционный японский нож для нарезки свежего филе на почти прозрачные ломтики. Идеально подходит для приготовления суш и сашими, рыбного карпаччо и других блюд из очень нежных ингредиентов. Длинное, узкое и жесткое лезвие обеспечивает тщательную точность, а одностороннее шлифование обеспечивает чистый срез. Лучше всего использовать нож Yanagiba равномерным движением в одном направлении: на себя.
Рукоятка традиционного японского ножа изготовлена из водонепроницаемой и коррозионно-стойкой смолы, сохраняя при этом удобную для захвата форму.