• Кухонный нож для хлеба Satake Swordsmith 803-267, 210мм
  • Кухонный нож для хлеба Satake Swordsmith 803-267, 210мм

    • 803-267
      1 249.00грн
    • Доставка
      • Новой почтой
      Оплата
      • Наличными при получении
      • Оплата банковской картой
      • Безналичный расчет
      Защита покупки
      • Оригинальная продукция
      • Официальная гарантия
      • Возврат в течении 14 дней

Японский кухонный ножSatake Swordsmith 803-267

Тип: Нож для хлеба

Длина лезвия: 21 см

Ширина лезвия: 2,5 см

Материал лезвия: молибден-ванадиевая нержавеющая сталь

Твердость стали: 56-58 HRC

Материал ручки: полипропиленовая смола (PP)

Страна производства: Япония

* Новая технология: этот хлебный нож имеет волнистые лезвия для резки хлеба с обеих сторон. Гладкая острота с ямками.

Длинный японский нож с зазубренным лезвием (серрейтированное), которым можно разрезать любой вид хлеба, не прилагая усилий для нарезания, и чрезмерно давления к доске. Тонкая и острая режущая кромка отлично справляется с твердой хрустящей корочкой (например, багеты), что позволяет получить тонкие ломтики и сохранить форму хлеба.

Рукоятка традиционного японского ножа изготовлена из водонепроницаемой и коррозионно-стойкой смолы, сохраняя при этом удобную для захвата форму.

Округлое выпуклое волнистое лезвие подходит для резки любого хлеба, а вогнутое лезвие, похожее на лезвие пилы, подходит для резки твердого французского хлеба. Хотя любое лезвие можно использовать для различных видов хлеба, мы рекомендуем выбирать хлеб на основе характеристик волнистого лезвия.

 

Задать вопрос Написать отзыв