Нож KAI Shun CLASSIC DM-0712 Топорик, 18см
-
DM-0712
- Доставка
- Новой почтой
- Наличными при получении
- Оплата банковской картой
- Безналичный расчет
- Оригинальная продукция
- Официальная гарантия
- Возврат в течении 14 дней
-
Нож кухонный KAI Shun CLASSIC DM-0712
Тип: Китайский Поварской нож-топорик
Заточка лезвия: Двухсторонняя
Длина лезвия: 18 см
Длина рукоятки: 12.2 см
Материал лезвия: 32-слойная Дамасская сталь
Центральный слой сталь VG-MAX
Твёрдость лезвия: 61 HRC
Рукоятка: ламинированная из черного дерева Пакка.
Страна производитель: Япония
Нож KAI SHUN DM-0712 Chinese Chef Knife – профессиональный нож-топор от производителя KAI выполнен по образцу всемирноизвестного китайского кухонного ножа-топора «Цайдао». Нож-шефа китайской формы имеет широкое прямоугольное лезвие и предназначен практически любой работе на кухне - рзаделка, нарезка, шинковка, кроме рубки костей и замороженных продуктов.
Кухонный нож-топорик – один из основных инструментов в арсенале каждого шеф-повара или профессионала. Ножи серии Shun объединили в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Японский нож-топор выготовлен из 32-х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-MAX. Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше, чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Сейчас очень трудно найти ресторан или элитное заведение, где бы не было ножа-топора, поскольку этот нож является самым основным инструментом на кухне настоящего профессионала.
Каждый нож серии SHUN, благодаря естественной красоте дамасской текстуры, приобретает единственный и неповторимый характер. Благодаря этому, каждый нож становится произведением искусства, соединяющим в себе ручную работу, технику и дизайн. Техника производства изящных кухонных ножей, берущая свое начало из японского кузнечного искусства ковки Самурайских мечей, адаптирована в серии кухонных ножей SHUN под привычные для европейцев формы с сохранением традиционного японского качества.