Нож KAI SHUN CLASSIC DM-0727 Сантоку, 14см
-
DM-0727
- Доставка
- Новой почтой
- Наличными при получении
- Оплата банковской картой
- Безналичный расчет
- Оригинальная продукция
- Официальная гарантия
- Возврат в течении 14 дней
-
Нож кухонный KAI SHUN CLASSIC DM-0727
Тип ножа: Сантоку
Длина клинка (мм): 140
Длина рукояти (мм): 112
Материал клинка: 32-слойная Дамасская сталь, VG-MAX
Твердость клинка (HRC): 61
Материал рукояти: черное дерево Пакка
Нож кухонный KAI SHUN DM-0727 Сантоку - японский нож который признан поварами во всем мире кулинарного искусcтва как профессиональный шеф-нож и отличается от моделей ножей KAI SHUN DM-0702 маленьким лезвием в 14 см, за что он и получил название "маленький Сантоку". Название самой серии Santoku переводится с японского как "три добродетеля", и как правило, нож используется для трех видов работ: для мяса, рыбы и овощей. Нож прекрасно сбалансирован - широкое лезвие при узкой рукояти, дает повару достаточно места для ладони и свободы в манипуляциях, что очень важно для работы с большим количеством разнообразных продуктов. Усиленная заточка в носовой части ножа позволяет сделать нарезку зелени, чеснока и других мелких продуктов правильной и безупречно точной. Благодаря промежуточному кольцу (больстеру), которое расположено между лезвием и рукояткой, предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием и исключается прикосновение руки к острому лезвию.а накладка из нержавеющей стали SUS 416 продлевает срок службы ножа. Лезвие ножа двухсторонней заточки выполнено из красивой и очень надежной 32 слойной узорчастой многослойной даммаской стали, а внутренний слой - из высококачественной стали VG-MAX, что обеспечивает его антикоррозийными свойствами и сверхпрочным лезвием, которое практически невозможно сломать. Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - африканского черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке не подвержена гниению и порчи насекомыми. Японский профессиональный шеф-нож Сантоку - это истинно японский шедевр, который пользуется огромной популярностью у настоящих профессионалов и мастеров кулинарного искусства.