• Під замовлення
  • Нож Sukenari ZDP-189 Mirror Damascus Kiritsuke Purpleheart, 21см

    • Sukenari (Япония)
      SKG1621-P
      23 464.00грн
    • Доставка
      • Новой почтой
      Оплата
      • Наличными при получении
      • Оплата банковской картой
      • Безналичный расчет
      Защита покупки
      • Оригинальная продукция
      • Официальная гарантия
      • Возврат в течении 14 дней

Японский нож ручной работы Sukenari ZDP-189 Mirror Damascus Kiritsuke Gyuto

Тип ножа: Kiritsuke-Gyuto (Кирицуке)

Длина клинка: 210 мм

Обоюдоострый клинок 50/50 (двусторонняя заточка)

Сталь клинка: 

 - Hagane (Core Steel): ZDP-189

 - Jigane (облицовка): нержавеющая сталь

Твердость: 65 HRC

Ручная ковка, ручная шлифовка, ручная заточка

Отделка лезвия:

 - Damascus

 - Kyomen (Mirror)

Рукоять:

 - Специальная ручка премиум-класса

 - Форма: Hachikaku (восьмиугольная)

 - Больстер: Рог буйвола

 - Материал рукояти: Purpleheart wood

Ножны из дерева светлого цвета

Гравировка (спереди): на японском кандзи « Trademark Sukenari ZDP189 » (登録 佑 成 ZDP189)

Гравировка (сзади): на японском кандзи «Super Steel» (超 鋼).

Производитель: Sukenari Japan (Toyama-shi, Toyama Prefecture)

Это лучшая модель ZDP-189 Kiritsuke-Gyuto из Sukenari ручной работы с красивой и безупречной отделкой из дамасского клинка и красивой и труднодоступной рукояткой из дерева Purpleheart wood, с больстером из рога буйвола. Измельчение превосходное, а качество посадки и отделки чрезвычайно высоки. Сталь ZDP-189, подвергнутая термообработке до 65 HRC, обеспечивает исключительную толщину края и непревзойденную стойкость края. Нож потрясающий и чрезвычайно эффективный. Производство крайне ограничено, и время ожидания в среднем составляет один год после распродажи.

ZDP-189 - это суперсталь Hitachi с чрезвычайно высоким содержанием углерода и хрома. Сталь может достигать чрезвычайно высокой твердости, что позволяет некоторым мастерам закаливать нож до 67HRC. 

Sukenari - небольшой ремесленный производитель ножей из японского города Тойома. Основанная в 1933 году Фидзикичи Ханаки, компания Sukenari прославилась в Японии своими коваными ножами хоньяки, одной из самых сложных техник ковки. Теперь в руках Ханаки 3-го поколения - г-на Nobuo Hanaki, Сукенари постоянно расширяет границы возможностей поварских ножей, придерживаясь лучших традиций японского изготовления ножей. Сегодня Сукенари известен своей работой с различной суперсталью.

Рекомендации:

Вымойте и высушите нож микрофибровой салфеткой сразу после использования. Избегайте разрезания на кости, замороженные продукты, косточки твердых фруктов.

Рекомендуемая поверхность для резки: дерево, прорезиненные доски и высококачественные композиты, а также качественные пластмассы, такие как полиэтилен, обеспечивают приемлемые режущие поверхности и помогают защитить лезвие ножа. ИЗБЕГАЙТЕ стекла, металла, столешниц и других жестких поверхностей.

Мы рекомендуем точить все качественные японские ножи на точильных камнях, так как мы уверены, что они лучше всего подходят для ваших ножей. 

Покупатели этого товара также выбирают

Задать вопрос Написать отзыв