- Під замовлення
Нож Sukenari ZDP-189 Mirror Damascus Kiritsuke Purpleheart, 21см
-
Sukenari (Япония)SKG1621-P
- Доставка
- Новой почтой
- Наличными при получении
- Оплата банковской картой
- Безналичный расчет
- Оригинальная продукция
- Официальная гарантия
- Возврат в течении 14 дней
-
Японский нож ручной работы Sukenari ZDP-189 Mirror Damascus Kiritsuke Gyuto
Тип ножа: Kiritsuke-Gyuto (Кирицуке)
Длина клинка: 210 мм
Обоюдоострый клинок 50/50 (двусторонняя заточка)
Сталь клинка:
- Hagane (Core Steel): ZDP-189
- Jigane (облицовка): нержавеющая сталь
Твердость: 65 HRC
Ручная ковка, ручная шлифовка, ручная заточка
Отделка лезвия:
- Damascus
- Kyomen (Mirror)
Рукоять:
- Специальная ручка премиум-класса
- Форма: Hachikaku (восьмиугольная)
- Больстер: Рог буйвола
- Материал рукояти: Purpleheart wood
Ножны из дерева светлого цвета
Гравировка (спереди): на японском кандзи « Trademark Sukenari ZDP189 » (登録 佑 成 ZDP189)
Гравировка (сзади): на японском кандзи «Super Steel» (超 鋼).
Производитель: Sukenari Japan (Toyama-shi, Toyama Prefecture)
Это лучшая модель ZDP-189 Kiritsuke-Gyuto из Sukenari ручной работы с красивой и безупречной отделкой из дамасского клинка и красивой и труднодоступной рукояткой из дерева Purpleheart wood, с больстером из рога буйвола. Измельчение превосходное, а качество посадки и отделки чрезвычайно высоки. Сталь ZDP-189, подвергнутая термообработке до 65 HRC, обеспечивает исключительную толщину края и непревзойденную стойкость края. Нож потрясающий и чрезвычайно эффективный. Производство крайне ограничено, и время ожидания в среднем составляет один год после распродажи.
ZDP-189 - это суперсталь Hitachi с чрезвычайно высоким содержанием углерода и хрома. Сталь может достигать чрезвычайно высокой твердости, что позволяет некоторым мастерам закаливать нож до 67HRC.
Sukenari - небольшой ремесленный производитель ножей из японского города Тойома. Основанная в 1933 году Фидзикичи Ханаки, компания Sukenari прославилась в Японии своими коваными ножами хоньяки, одной из самых сложных техник ковки. Теперь в руках Ханаки 3-го поколения - г-на Nobuo Hanaki, Сукенари постоянно расширяет границы возможностей поварских ножей, придерживаясь лучших традиций японского изготовления ножей. Сегодня Сукенари известен своей работой с различной суперсталью.
Рекомендации:
Вымойте и высушите нож микрофибровой салфеткой сразу после использования. Избегайте разрезания на кости, замороженные продукты, косточки твердых фруктов.
Рекомендуемая поверхность для резки: дерево, прорезиненные доски и высококачественные композиты, а также качественные пластмассы, такие как полиэтилен, обеспечивают приемлемые режущие поверхности и помогают защитить лезвие ножа. ИЗБЕГАЙТЕ стекла, металла, столешниц и других жестких поверхностей.
Мы рекомендуем точить все качественные японские ножи на точильных камнях, так как мы уверены, что они лучше всего подходят для ваших ножей.