Нож Поварской Шеф Kanetsugu Pro-J 6006, 230мм
-
6006
- Доставка
- Новой почтой
- Наличными при получении
- Оплата банковской картой
- Безналичный расчет
- Оригинальная продукция
- Официальная гарантия
- Возврат в течении 14 дней
-
Нож кухонный Kanetsugu Pro-J 6006
Тип ножа: Поварской Шеф-нож
Длина лезвия: 230 мм
Количество слоев: 3 слоя
Обкладки: Laminated AUS-2
Материал сердцевины клинка: сталь ZA-18
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) : 60-61
Заточка: двусторонняя симметрична, Convex Grind
Угол заточки: 15 градусов
Материал рукоятки: Pakka wood
Страна производитель: Япония
После многолетних исследований и разработок по созданию кухонных ножей с максимальной производительностью и практичностью, г-н Кавамура (президент Kanetsugu), наконец, достиг этой цели своей инновационной новой серией ножей Pro J. Г-н Кавамура выбрал специальную высококачественную нержавеющую сталь ZA-18 от Aichi Steel Corporation. Он был разработан, чтобы превзойти и конкурировать с очень популярным VG-10 и имеет аналогичный химический состав, но включает в себя больше углерода (1,20% против 1,05%), хрома (18,0% против 15,5%), молибдена (1,50% против. 1,20%) и кобальта (1,80% против 1,5%). Это приводит к лучшей коррозионной стойкости и долговечности, чем VG-10, а также позволяет достичь более высокую твердость по Роквеллу, но быть менее хрупкой. Г-н Кавамура тщательно протестировал эту сталь, прежде чем решил использовать ее для серии Pro J, и был впечатлен ее невероятной режущей способностью и потенциалом.
Серия ножей Kanetsugu Pro J - это первые кухонные ножи для использования этой новой стали ZA-18, поэтому мы рады представить их нашим клиентам. Режущая кромка ZA-18 зажата между двумя слоями нержавеющей стали AUS-2 для дальнейшего повышения ударной вязкости и ударостойкости лезвия. В процессе термообработки он закаливается и охлаждается при -70 ° C, чтобы максимизировать прочность, резкость края и удержание края (HRc 60-61). Лезвие имеет уникальную текстуру «Зубчатый узор» Tsuchime, лучайный размер и форма ямок не только привлекательны, но также помогают предотвратить прилипание пищи к лезвию во время резки. Лезвие отличается известным выпуском выпуклого лезвия Хамагури-ба, известным Kanetsugu, который вместе с тонко измельченным краем обеспечивает отличную режущую способность и резкость края. Нож использует рукоять выполненную из черного pakkawood (пропитанный смолой древесный композит), который эргономически спроектирован так, чтобы он хорошо подходил для руки.
Г-н Кавамура очень уверен в резкости и резке своих новых ножей Z-18 из кобальта из нержавеющей стали Pro J. Мы считаем, что эти новаторские ножи обеспечивают совершенно новый и разнообразный опыт резания, который, несомненно, поразит обладателей этих ножей.