Нож KAI Wasabi Black 6710D Деба, 10.5см
Японский нож KAI Wasabi Black 6710D Тип ножа: Деба Длина лезвия: 105 мм Материал лезвия: сталь 6A/1K6 Твёрдость лезвия: 58 +/-1 HRC Заточка лезвия: Односторонняя Рукоятка: Черная, выполненная с особой комбинацией бамбуковой пудры и полипропилена. Страна производитель: Япония KAI WASABI black 6710 Деба - японский нож для разделки рыбы. Профессиональный японский нож Деба от производителя KAI серии Wasabi black предназначен для разделывания филе и тушек рыбы. Разделочный нож для рыбы имеет широкое лезвие из высококачественной стали специальной толщины с односторонней заточкой. Передняя часть лезвия ножа предназначена для разделывания и нарезки ломтиками рыбного филе, вторая сторона - для разделки тушек рыбы с костями. Этот нож немного тяжелее, чем другие и напоминает маленький кухонный топорик. Этот разделочный кухонный нож можно использовать также для разделки морепродуктов, в частности крабов, лобстеров, а также для домашней и дикой птицы и прочего.
Сопутствующие товары:
|