Нож KAI SHUN CLASSIC DM-0702 Сантоку, 180мм
-
DM-0702
- Доставка
- Новой почтой
- Наличными при получении
- Оплата банковской картой
- Безналичный расчет
- Оригинальная продукция
- Официальная гарантия
- Возврат в течении 14 дней
-
Нож кухонный KAI SHUN CLASSIC DM-0702
Тип: Сантоку
Длина лезвия: 180 мм
Твёрдость лезвия: 61 HRC
Материал лезвия: Дамасская сталь состоящая из 32 слоёв
Внутренний слой из высококачественной стали VG-MAX
Заточка лезвия: Двухсторонняя
Рукоятка: ламинированная, из черного дерева Пакка.
Страна производитель: Япония
Шеф-нож KAI SHUN CLASSIC DM-0702 Santoku - японский нож от производителя KAI серии Сантоку, признан поварами во всем мире кулинарного искусcтва как профессиональный шеф-нож. Название серии Santoku переводится с японского как "три добродетеля" и, как правило, нож используется для трех видов работ: для мяса, рыбы и овощей. Нож прекрасно сбалансирован - широкое лезвие при узкой рукояти дает повару достаточно места для ладони и свободы в манипуляциях, что очень важно для работы с большим количеством разнообразных продуктов. Усиленная заточка в носовой части ножа позволяет сделать нарезку зелени, чеснока и других мелких продуктов правильной и безупречно точной. Благодаря промежуточному кольцу (больстеру), которое расположено между лезвием и рукояткой, предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием и исключается прикосновение руки к острому лезвию, а накладка из нержавеющей стали SUS 416 придает утонченности внешнему виду и продлевает срок службы ножа. Лезвие ножа двухсторонней заточки выполнено из красивой и очень надежной 32-х слойной узорчатой дамасской стали, а внутренний слой - из высококачественной стали VG-10, что обеспечивает его антикоррозийными свойствами и сверхпрочным лезвием, которое практически невозможно сломать. Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - африканского черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке не подвержена гниению и порчи насекомыми. Японский профессиональный шеф-нож Сантоку - это истинно японский шедевр, который пользуется огромной популярностью у настоящих профессионалов и мастеров кулинарного искусства.