Нож KAI Seki Magoroku Red Wood MGR-0210Y Янагиба, 21см
Нож KAI Seki Magoroku Red Wood MGR-0210Y Тип ножа: Янагиба Длина клинка, мм: 210 Материал клинка: нержавеющая сталь Твердость клинка, HRC: 58 Тип заточки: Plain (простая) Материал рукояти: Red Wood Нож KAI Seki Magoroku Red Wood MGR-0210Y Yanagiba - лезвие в форме листа ивы. Традиционный японский нож для тонкой нарезки рыбы и мяса. Благодаря тонкому длинному лезвию этот нож великолепно подходит для тонкой нарезки продуктов, особенно для приготовления суши и сашими. Нож обеспечивает искусную, аккуратную и гладкую нарезку. Длина и форма лезвия обеспечивает нарезку длинными, тонкими кусочками. Материал рукояти из красного дерева, гладко отполированного и пропитанного маслом. Полированное крепежное кольцо из полипропилена.
Сопутствующие товары:
|