UA RU
UA RU

Нож KAI SHUN CLASSIC DM-0720 для нарезки, 23см

KAI (Япония) KAI (Япония) Производитель:  KAI (Япония) Код товара: DM-0720
6 705 грн.
В наличии
Количество:
Нож KAI SHUN CLASSIC DM-0720 для нарезки, 23см

Нож кухонный KAI SHUN CLASSIC DM-0720

Тип ножа: Для нарезки

Длина клинка (мм): 230

Длина рукояти (мм): 122

Материал клинка: 32-слойная Дамасская сталь, VG-MAX

Твердость клинка (HRC): 61

Тип заточки: plain, рифление на клинке

Материал рукояти: черное дерево Пакка

Нож KAI SHUN DM-0720 - японский кухонный нож для нарезки от производителя KAI отличается от модели DM-0704 волнообразными (гребешковыми) выямками на боковых поверхностях лезвия ножа, максимально уменьшающих прилипание продуктов. Профессиональный японский нож предназначен для тонкой и точной нарезки ровными ломтиками от мясных изделий как в сыром, так приготовленном виде, например готовой ветчины или филейного мяса свинины (говядины) до овощей. Профессиональные ножи высочайшего качества серии Shun объединили в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Рукоятка ножа изготовлена под правую руку из 32-х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-MAX, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку без прилипания пищи к поверхности ножа, работать с различными продуктами и доставлять невероятное удовольствие на протяжении длительного времени. Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Кухонный нож позволяет сделать безупречную нарезку шеф-повару для любого ресторанного блюда, хорошей хозяйке идеально подать праздничный ужин, а ведущему кулинарной телепередачи подать настоящий мастер-класс.

Производители