UA RU
UA RU

Набор ножей KAI Wasabi Black DM-0781EU67 + сумка

KAI (Япония) KAI (Япония) Производитель:  KAI (Япония) Код товара: DM-0781EU67
8 845 грн.
В наличии
Количество:
Набор ножей KAI Wasabi Black DM-0781EU67 + сумка

Набор ножей KAI WASABI Black DM-0781EU67 + сумка для хранения и транспортировки ножей.

Набор ножей KAI DM-0781EU67 предназначен для работы профессиональными шеф-поварами, мастерами кулинарного искусства и ценителями высококачественных ножей. В набор ножей входит 5 японских профессиональных ножей серии WASABI Black, а именно овощной нож, универсальный нож, нож Сантоку, Поварской Шеф-нож и нож для нарезки:

1. Нож KAI WASABI black 6710P овощной - японский нож от производителя KAI серии Wasabi black предназначен для работы с овощами, а именно для точной и быстрой нарезки овощей на ровные ломтики а также и для чистки продуктов.

2. Нож KAI WASABI black 6715U Универсальный - японский нож от производителя KAI серии Wasabi black по праву считается универсальным, поскольку он предназначен как для подготовительных работ (с мясом, сыром, отделением филе от кости) так и для нарезки овощей, хлеба и чистки продуктов.

3. Нож KAI Santoku 6716S - японский нож от производителя KAI серии Сантоку используется поварами всего мира как профессиональный шеф-нож. Santoku в переводе означает "три добродетеля" что интерпретируется как, то что нож предназначен для работы с мясом, рыбой и овощами. В отличии от других серий шеф-ножей, Сантоку имеет тонкое и не очень длинное лезвие с усиленной заточкой носовой части ножа для идеальной шинковки зелени, чеснока и прочего. Особенность этого ножа в том, что он отлично справляется с очень тонкой, правильной и точной нарезкой. Японские ножи Сантоку хорошо сбалансированы - при широком лезвие и узкой рукояти, которая позволяет повару свободу движений и достаточное пространство для ладони, что необходимо для работы с большим количеством разнообразных продуктов.

4. Нож KAI WASABI black 6720C – японский Повасркой Шеф-нож KAI серии Wasabi black предназначен для работы с рыбой, мясом и овощами поварами-профессионалами, а именно для тонкой и точной нарезки. Благодаря сильной заточке на передней части ножа хорошо справляется с нарезкой мяса рыбы с костями или просто мяса мелкими костями. Как и всю серию Wasabi black этот нож отличает высококачественная нержавеющая сталь с полированным лезвием и черной рукояткой в особом дизайнерском исполнении.

5. Нож KAI WASABI black 6723L - профессиональный нож для нарезки KAI серии Wasabi black предназначен для точной и тонкой нарезки ломтиками овощей, сыра, мяса и других продуктов. Нож KAI WASABI black для нарезки от других ножей отличает длинное и не очень широкое лезвие ножа на удобной рукояти, специально предусмотренное для того, чтобы нарезать большое количество продуктов легким взмахом ножа, не чувствуя при этом усталости.

Серию Wasabi black отличает высококачественная сталь с полированным лезвием и черной рукояткой в особом дизайнерском исполнении. Эти профессиональные японские ножи используется с успехом шеф-поварами в суши-барах, ресторанах, элитных заведениях, а также в домашних условиях, придавая особый восточный колорит. Технически выполнены безупречно, на основе старинных японских традиций подделывания мечей, с усовершенствованными тенденциями сегодняшнего времени. Имеют больстер - промежуточное кольцо, которое расположено между лезвием и рукояткой, благодаря которому предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием, кроме этого не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию односторонней заточки. Ручки ножей выполнены из полипропилена и бамбуковой пудры, которая обладает антибактериальными свойствами. Безопасный и легкий в работе японский традиционный нож для роллов и суши долгое время держит заточку острой, очень удобный в работе, получил признание от истинных мастеров своего дела, шеф-поваров ресторанов, поваров-любителей, и просто настоящих профи кулинарного искусства.

Производители