Нож KAI Wasabi Black 6721D Deba, 21см
Японский нож KAI Wasabi black 6721D Deba Тип: Деба (для разделки рыбы) Общая длина (мм): 336 Длина клинка (мм): 210 Длина рукояти (мм): 126 Материал клинка: сталь 6A/1K6 Твердость клинка (HRC): 58 Материал рукояти: бамбуковая пудра и полипропилен Нож KAI WASABI black 6721 Deba для разделки рыбы - профессиональный японский нож от производителя KAI серии Wasabi black предназначен для разделывания филе и тушек рыбы. Разделочный нож для рыбы имеет широкое лезвие из высококачественной стали специальной толщины с односторонней заточкой. Передняя часть лезвия ножа предназначена для разделывания и нарезки ломтиками рыбного филе, вторая сторона - для разделки тушек рыбы с костями. Этот нож немного тяжелее чем другие и напоминает маленький кухонный топорик. Этот разделочный кухонный нож можно использовать также для разделки морепродуктов, в частности крабов, лобстеров, а также для домашней и дикой птицы и прочего. Серию Wasabi black отличает высококачественная нержавеющая сталь с полированным лезвием и черной рукояткой в особом дизайнерском исполнении. Этот профессиональный японский нож используется с успехом шеф-поварами в ресторанах, элитных заведениях, а также в домашних условиях, придавая особый восточный колорит. Технически выполнен безупречно, на основе старинных японских традиций подделывания мечей, с усовершенствованными тенденциями сегодняшнего времени. Ручка ножа выполнена из полипропилена и бамбуковой пудры, которая обладает антибактериальными свойствами. Безопасный и легкий в работе японский традиционный нож для рыбы долгое время держит заточку острой, очень удобный в работе покорил сотни тысяч настоящих профи кулинарного искусства.
Сопутствующие товары:
|