• Під замовлення
  • Нож Sukenari ZDP-189 Mirror Damascus Kiritsuke Rosewood, 21см

    • Sukenari (Япония)
      SKG1621
      23 464.00грн
    • Доставка
      • Новой почтой
      Оплата
      • Наличными при получении
      • Оплата банковской картой
      • Безналичный расчет
      Защита покупки
      • Оригинальная продукция
      • Официальная гарантия
      • Возврат в течении 14 дней

Японский нож ручной работы Sukenari ZDP-189 Mirror Damascus Kiritsuke Gyuto

Тип ножа: Kiritsuke-Gyuto (Кирицуке)

Длина клинка: 210 мм

Длина общая: 355 мм

Обоюдоострый клинок 50/50 (двусторонняя заточка)

Сталь клинка: 

 - Hagane (Core Steel): ZDP-189

 - Jigane (облицовка): нержавеющая сталь

Твердость: 65 HRC

Ручная ковка, ручная шлифовка, ручная заточка

Отделка лезвия:

 - Damascus

 - Kyomen (Mirror)

Рукоять:

 - Специальная ручка премиум-класса

 - Форма: Hachikaku (восьмиугольная)

 - Кучива / Цукаджири (больстер): Мраморный рог буйвола

 - Материал рукояти: Rosewood (Dalbergia Odorifera) Палисандр

 - Ginmaki: никель-медь (x3)

 - Длина рукояти: 135 мм

Гравировка (спереди): на японском кандзи « Trademark Sukenari ZDP189 » (登録 佑 成 ZDP189)

Гравировка (сзади): на японском кандзи «Super Steel» (超 鋼).

Вес ножа: 228 грамм

Производитель: Sukenari Japan (Toyama-shi, Toyama Prefecture)

Это лучшая модель ZDP-189 Kiritsuke-Gyuto из Sukenari ручной работы с красивой и безупречной отделкой из дамасского стекла и красивой и труднодоступной мраморной рукояткой из светлого черного дерева / рога буйвола. Измельчение превосходное, а качество посадки и отделки чрезвычайно высоки. Сталь ZDP-189, подвергнутая термообработке до 65 HRC, обеспечивает исключительную толщину края и непревзойденную стойкость края. Нож потрясающий и чрезвычайно эффективный. Производство крайне ограничено, и время ожидания в среднем составляет один год после распродажи.

ZDP-189 - это суперсталь Hitachi с чрезвычайно высоким содержанием углерода и хрома. Сталь может достигать чрезвычайно высокой твердости, что позволяет некоторым мастерам закаливать нож до 67HRC. 

Sukenari - небольшой ремесленный производитель ножей из японского города Тойома. Основанная в 1933 году Фидзикичи Ханаки, компания Sukenari прославилась в Японии своими коваными ножами хоньяки, одной из самых сложных техник ковки. Теперь в руках Ханаки 3-го поколения - г-на Nobuo Hanaki, Сукенари постоянно расширяет границы возможностей поварских ножей, придерживаясь лучших традиций японского изготовления ножей. Сегодня Сукенари известен своей работой с различной суперсталью.

Рекомендации:

Вымойте и высушите нож микрофибровой салфеткой сразу после использования. Избегайте разрезания на кости, замороженные продукты, косточки твердых фруктов.

Рекомендуемая поверхность для резки: дерево, прорезиненные доски и высококачественные композиты, а также качественные пластмассы, такие как полиэтилен, обеспечивают приемлемые режущие поверхности и помогают защитить лезвие ножа. ИЗБЕГАЙТЕ стекла, металла, столешниц и других жестких поверхностей.

Мы рекомендуем точить все качественные японские ножи на точильных камнях, так как мы уверены, что они лучше всего подходят для ваших ножей. 

 
Задать вопрос Написать отзыв