• Нож Янагиба Masahiro 16220 Yanagiba, 27см

    • Masahiro (Япония)
      16220
      5 360.00грн
    • Доставка
      • Новой почтой
      Оплата
      • Наличными при получении
      • Оплата банковской картой
      • Безналичный расчет
      Защита покупки
      • Оригинальная продукция
      • Официальная гарантия
      • Возврат в течении 14 дней

Японский профессиональный нож Masahiro Yanagiba 16220

Тип ножа: Янагиба для суши и сашими  

Длина клинка: 27 см

Сталь: Kigami (желтая бумага)

Содержание: углерода 1.00-1.20%, марганца 0.20-0.30%, кремния 0.10-0.20%

Твердость по Роквеллу 60 HRC

Рукоять и ножны: Дерево магнолия

Производитель: Masahiro (Япония) 

Нож для суши, сашими 270 мм. Классические ножи для японской кухни имеют одностороннюю заточку и изготавливаются из высокоуглеродистых сталей. Ножи этой серии сделаны из стали Kigami (желтая бумага), вошедшей в группу классических «золотых» сталей, которые до сих пор являются непревзойденным эталоном остроты.

Покупатели этого товара также выбирают

Задать вопрос Написать отзыв