Нож KAI Seki Magoroku Ginju AK-5209 Янагиба, 24см
Японский кухонный нож KAI Seki Magoroku Ginju AK-5209 Тип ножа: Янагиба, Сашими Длина клинка: 24 см Рукоять: 12.5 см Материал клинка: Cпециальная углеродистая легированная сталь Твердость клинка (HRC): 59 Тип заточки: Односторонняя Материал рукояти: Дерево Магнолии, светлая. Кухонные ножи серии Seki Magoroku приятно ощущаются в руке и обеспечивают точность резки. Кухонные ножи Seki Magoroku впечатляют своей высокой функциональностью и прочностью. Типично японская форма лезвия в сочетании с лаконичной рукояткой создают непреходящий образ минималистской эстетики. Ручка из натурального дерева Магнолии. Материал ручки роскошный и водостойкий. Он прочный и его легко держать. Sharp steel "Forged Japanese Zuki" Долговечная сталь. Серия японских ножей предназначена для деликатесов японской кухни и разработана так, чтобы долгое время быть острыми и функциональными. Традиционный метод ковки в сочетании со сталью и мягким железом и острыми ножами ручной обработки.
Сопутствующие товары:
|