Нож KAI SHUN CLASSIC WHITE DM-0702W Сантоку, 18см
Нож кухонный KAI SHUN Classic White DM-0702W Тип ножа: Сантоку Длина клинка (мм): 180 Длина рукояти (мм): 122 Материал клинка: 32-слойная Дамасская сталь, VG-MAX Твердость клинка (HRC): 61 Тип заточки: Plain Материал рукояти: Светлое дерево Pakka (цвет ясеня) Нож KAI SHUN Classic White DM-0702W Santoku – японский нож Сантоку от производителя KAI предназначенный для использования настоящими профессионалами и Шеф-Поварами ресторанов для ежедневной работы. Название Santoku переводится с японского как "три добродетеля" и, как правило, нож используется для трех видов работ: для мяса, рыбы и овощей. Нож прекрасно сбалансирован - широкое лезвие при узкой рукояти дает повару достаточно места для ладони и свободы в манипуляциях, что очень важно для работы с большим количеством разнообразных продуктов. Усиленная заточка в носовой части ножа позволяет сделать нарезку зелени, чеснока и других мелких продуктов правильной и безупречно точной.. Широкое лезвие на тонкой рукоятке позволяет свободно совершать манипуляции движений, что очень важно при больших объемах работы. Профессиональные ножи высочайшего качества серии Shun объединили в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Кухонный нож изготовлен под правую руку из 32-х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-MAX, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку без прилипания пищи к поверхности ножа, работать с различными продуктами и доставлять невероятное удовольствие на протяжении длительного времени. Удобная рукоять ножа изготовлена из дерева Pakka (цвета дерева ясень). Тонкая ручка из прочной древесины Pakka выполнена в традиционной японской форме каштана. Высококачественные смолы, которыми пропитана древесина, придают материалу особую стабильность и устойчивость к влаге. Типичная форма рукоятки в виде каштана с небольшим ребром с правой стороны позволяет удобно и надежно держать нож при резке. Проходящее через всю рукоятку удлинение лезвия обеспечивает стабильность и баланс. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Профессиональный кухонный шеф-нож позволит шеф-повару сделать свое блюдо безупречным, а свою работу – истинным наслаждением.
Сопутствующие товары:
|