Нож KAI SHUN CLASSIC WHITE DM-0704W для нарезки, 23см
Кухонный нож KAI SHUN CLASSIC White DM-0704W Тип ножа: Для нарезки окорока Длина клинка: 230 мм Рукоять: 122 мм Материал клинка: Дамасская сталь 32 слоя и VG-MAX Твердость клинка (HRC): 61 Тип заточки: plain Материал рукояти: Светлое дерево Pakka KAI SHUN CLASSIC White DM-0704W - японский кухонный нож для нарезки окорока от производителя KAI. Предназначен для тонкой и точной нарезки ровными ломтиками от мясных изделий, как в сыром так приготовленном виде, например готовой ветчины или филейного мяса свинины (говядины) до овощей. Профессиональный японский нож позволяет сделать безупречную нарезку шеф-повару для любого ресторанного блюда. Удобная рукоять ножа изготовлена из дерева Pakka (цвета дерева ясень). Тонкая ручка из прочной древесины Pakka выполнена в традиционной японской форме каштана. Высококачественные смолы, которыми пропитана древесина, придают материалу особую стабильность и устойчивость к влаге. Типичная форма рукоятки в виде каштана с небольшим ребром с правой стороны позволяет удобно и надежно держать нож при резке. Проходящее через всю рукоятку удлинение лезвия обеспечивает стабильность и баланс. Профессиональные ножи серии SHUN CLASSIC объединили в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Каждое лезвие ножа изготовлен из 32 слойной узорчастой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-MAX, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку без прилипания пищи к поверхности ножа, работать с мелкими продуктами, такими как чеснок и доставлять невероятное удовольствие и легкость в работе на протяжении длительного времени.
Сопутствующие товары:
|