Нож Сантоку Kanetsugu Japanese HOCHO 4003, 17см
Нож кухонный Kanetsugu Japanese HOCHO 4003 Тип ножа: Сантоку Длина лезвия: 170 мм Материал клинка: Molybdenum Vanadium Stainless Steel DSR1K6 Твердость стали: 58-59 HRC Рукоять: Black plastic Kanetsugu HOCHO Santoku 4003 – среднеразмерный кухонный нож для нарезки и шинковки большинства видов продуктов. Клинок, выполненный в характерном восточном стиле, длиной 170 мм, обладает прекрасной маневренностью и молниеносно выполняет любые поставленные задачи. Рукоять из полипропилена черного цвета, с нанесенной нескользящей фактурой, удобна и гигиенична, а блестящий металлический больстер визуально отдаляет клинок и препятствует соскальзыванию ладони на заточенную грань. Традиционный японский дизайн и высокое качество стали основными концепциями на которых разрабатывалась серия Kanetsugu HOCHO. Каждый клинок представляет собой сплошной монолит из стойкой к коррозии, прочной высоколегированной среднеуглеродистой стали DSR1K6, от японского концерна Daido steel, Ltd., достигающую закаливаемой твердости 58-59 единиц по шкале Роквелла. Лезвия имеют классическую форму и линзовидную заточку заточку (Convex Grind), которая позволяет добиться непревзойденной остроты режущей кромки и довольно легко ее обслуживать в процессе эксплуатации. Данная серия рекомендуется для домашних шеф-поваров и первого знакомства с японскими ножами традиционного стиля. |