Нож кухонный Янагиба Tojiro F-1057, 240мм
Японский кухонный нож Tojiro Fuji F-1057 Тип ножа: Янагиба, Сашими Длина лезвия: 24 см Общая длина: 37 см Материал лезвия: Молибденованадиевая нерж. сталь Твердость стали: 58 HRC Тип клинка: односторонняя заточка, правая рука Материал ручки: Дерево магнолия Страна: Япония (Fuji Cutlery Co) Ножи Tojiro - высококачественные японские кухонные ножи выполненные в традиционном стиле умелыми, опытными мастерами с трепетным вниманием к мелочам. Кухонные ножи Tojiro серии F имеют как современные, так и традиционные преимущества, что в итоге дает прекрасные антрикоррозионные свойства, легкость заточки и поразительную остроту длительное время! Заточка производится лучшими мастерами японии! У нас есть более 5 производственных процессов для заточки в этой серии и мы готовы потратить много времени для перевосходного результата и поразительная острота гарантируется от Вашего первого использования. Именно поэтому ножи Tojiro получили широкое распространение на кухнях ресторанов, кафе и пищевых производств, и стали незаменимыми помощниками и любимыми ножами профессиональных Шеф поваров по всему миру! В ножах Tojiro FU-1057 применена молибден-ванадиевая нержавеющая сталь, такая же сталь используются для производства скальпелей, она обладает коррозионной стойкостью, стойкостью к истиранию и разрушению. Это также подходит для рабочих мест, где не допускается ржавчина, такая как супермаркет, фабрика по переработке морепродуктов и так далее. Японская традиционная ручка из дуба это лучший вариант и к тому же она сменная и может быть заменена в случае повреждения. Пожалуйста, наслаждайтесь экологически чистым приготовлением с помощью антикоррозийного лезвия и сменной ручкой. Мы хотели бы порекомендовать Вам Ваш первый японский нож Tojiro.
Сопутствующие товары:
|