Шкаф винный FROSTY EA68C-F
-
EA68C-F
- Доставка
- Новой почтой
- Наличными при получении
- Оплата банковской картой
- Безналичный расчет
- Оригинальная продукция
- Официальная гарантия
- Возврат в течении 14 дней
-
Шкаф винный FROSTY EA68C-F
вентилируемый объем 68 л
вместимость - 20 бутылок
7 деревянных регулируемых полок 215х440мм
цифровой термостат, t°=+6°/+18°C
электронный контроль температуры
функция SET позволяет программировать и запоминать необходимую температуру для любого типа вина:
для красных вин +16ºС
для белых вин +10ºС
для шампанского +6ºС
внутренняя LED подсветка
автоматическое размораживание
дверь стеклопакет из закаленного тонированного стекла, перенавешиваемая
окантовка нержавеющая сталь
корпус - металл окрашенный в черный цвет
мощность: 0,19 кВт/ 220В
вес: 28 кг
разм. 290x600x860h
СОВЕТЫ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Шкаф должен быть расположен в самом прохладном месте помещения, вдали от
источников тепла, бытовой техники и нагревательных каналов, вдали от прямого
солнечного света.
Убедитесь, что дверь закрыта, когда устройство включено.
Отключите прибор, когда он не используется.
Выключите свет внутри, когда в этом нет необходимости.
Никогда не блокируйте вентиляционные отверстия устройства, ни с внутренней
стороны, ни с внешней.
Охлаждающий вентилятор, расположен на задней части прибора, регулярно
очищайте от пыли, накопленной в зоне входного воздуха.
Температура прибора будет менее прохладной в верхней части зоны охлаждения и
более холодной на дне. Если вы хотите сделать микс из разных типов вин в приборе,
то следует использовать верхнюю часть зоны охлаждения для красных вин, среднюю зону охлаждения для белого вина и игристые вина положить в нижнюю зону охлаждения.
Предварительно охладить вино в течение 2 часов в холодильнике перед
хранением внутри прибора.
Частота открытия двери должна быть снижена до минимума, особенно в горячей и
влажной среде.
Бутылки, которые в скором времени будут испиты, стоит переложить из нижней
зоны охлаждения в верхнюю зону.
КОНТРОЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ
Чтобы сохранить своё вино в идеальном состоянии, соблюдайте рекомендуемую температуру для различных типов вина.
КРАСНОЕ ВИНО +15...+18оС
СУХОЕ БЕЛОЕ ВИНО +10...+13оС
ШАМПАНСКОЕ +7...+9oС