• Шкаф винный FROSTY EA68C-F
  • Шкаф винный FROSTY EA68C-F

    • EA68C-F
      15 664.00грн

       Наличие уточняйте!

    • Доставка
      • Новой почтой
      Оплата
      • Наличными при получении
      • Оплата банковской картой
      • Безналичный расчет
      Защита покупки
      • Оригинальная продукция
      • Официальная гарантия
      • Возврат в течении 14 дней

Шкаф винный FROSTY EA68C-F

вентилируемый объем 68 л

вместимость - 20 бутылок

7 деревянных регулируемых полок 215х440мм

цифровой термостат, t°=+6°/+18°C

электронный контроль температуры

функция SET позволяет программировать и запоминать необходимую температуру для любого типа вина:

для красных вин +16ºС

для белых вин +10ºС

для шампанского +6ºС

внутренняя LED подсветка

автоматическое размораживание

дверь стеклопакет из закаленного тонированного стекла, перенавешиваемая

окантовка нержавеющая сталь

корпус - металл окрашенный в черный цвет

мощность: 0,19 кВт/ 220В

вес: 28 кг

разм. 290x600x860h

СОВЕТЫ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Шкаф должен быть расположен в самом прохладном месте помещения, вдали от
источников тепла, бытовой техники и нагревательных каналов, вдали от прямого
солнечного света.
Убедитесь, что дверь закрыта, когда устройство включено.
Отключите прибор, когда он не используется.
Выключите свет внутри, когда в этом нет необходимости.
Никогда не блокируйте вентиляционные отверстия устройства, ни с внутренней
стороны, ни с внешней.
Охлаждающий вентилятор, расположен на задней части прибора, регулярно
очищайте от пыли, накопленной в зоне входного воздуха.
Температура прибора будет менее прохладной в верхней части зоны охлаждения и
более холодной на дне. Если вы хотите сделать микс из разных типов вин в приборе,
то следует использовать верхнюю часть зоны охлаждения для красных вин, среднюю зону охлаждения для белого вина и игристые вина положить в нижнюю зону охлаждения.
Предварительно охладить вино в течение 2 часов в холодильнике перед
хранением внутри прибора.
Частота открытия двери должна быть снижена до минимума, особенно в горячей и
влажной среде.
Бутылки, которые в скором времени будут испиты, стоит переложить из нижней
зоны охлаждения в верхнюю зону.
КОНТРОЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ
Чтобы сохранить своё вино в идеальном состоянии, соблюдайте рекомендуемую температуру для различных типов вина.
КРАСНОЕ ВИНО +15...+18оС
СУХОЕ БЕЛОЕ ВИНО +10...+13оС
ШАМПАНСКОЕ +7...+9oС

Задать вопрос Написать отзыв