Отзывы покупателей

Отзывы 1 — 13 (всего 449) 12345678910 ...
Написать отзыв
5

Гость
29.06.2020
нож качественный остроту держит долго
Плюсы: одни плюсы
Минусы: на одних ножах гравировка на других надпись краской одной и той же серии почему
Написать отзыв
5

Фролова Анна
27.06.2020
Долго искала эту форму. В этом магазине наконец-то нашла. Форма хорошая, рецепт в коробке. Спасибо за быструю доставку.
Написать отзыв
5

Олександр Іванович
21.06.2020
Ніж перевершив усі сподівання. Перед цим купува тут Yaxell Sayaka S-1G, 180мм. Там теж розширений відгук і з часом я ним не розчарований. Думав взяти щось більш придатне для роботи з мясом птиці, йому на підміну. Не те що не жалію, взяв у руки і не хочеться відпускати.
Написать отзыв
5

Олексій Лапутін
09.05.2020
Дякую дуже добрий ніж.
Написать отзыв
5

Светлана Стогний
31.01.2020
Спасибо большое за качественный товар. Я в восторге. Это то, что я давно хотела.
Плюсы: Большой +
Минусы: Нет
Написать отзыв
5

Гость
26.12.2019
Ніж супер
Плюсы: Дуже гострий
Минусы: Не має
Написать отзыв
5

Дмитрий Ш.
06.12.2019
Долго выбирали подарок директору. В итогое купили этот ножик. Для подарка лучше и не придумаешь. Качество ножа просто идеальное. За эти деньги - это лучший вариант. Никакие тоджиро рядом не стояли.
Написать отзыв
5

Гришина Ольга
07.11.2019
Форма качественная. Детям очень понравились зайчики.
Плюсы: Форма бельгийского производства.
Написать отзыв
5

Валя (Буча)
06.11.2019
Супер форма і класний рецепт все в наборі. Торт вийшов точно такий як на картинці. нажаль тут не можу додати фото мого торту. Всім рекомндую, дуже класна форма.
Плюсы: якість , швидка доставка
5

Мария г.Одесса
14.10.2019

Потрясающая форма Динары Касько и у меня тоже получился шедевр!) глазурь получилась не с первого раза, но все возможно. очень рада что наконец то смогла купить эту форму и сделать десерт. Большое спасибо! на очереди еще одна, только нужно определиться какая именно)

Плюсы: Эксклюзив и качество! Ручная работа от Динары Касько
Написать отзыв
5

Гость
31.10.2019
Хороший термометр, очень довольна!
Написать отзыв
5

Андрей
30.10.2019
Камень ооочень понравился. Определенно стоит своих денег. Замечательная комбинация по грит. Как раз для правки и доводки. Отдельная благодарность за упаковку и качественный сервис! Рекомендую!
Плюсы: Качественный камень
Минусы: Нет
Написать отзыв
5

Гость
01.10.2019
Нормальное качество за свои деньги
Отзывы 1 — 13 (всего 449) 12345678910 ...
Производители