Скидки для оптовых покупателей до 20%

Нож Сантоку Kanetsugu 21 EXCEL 2011, 170мм

Kanetsugu (Япония) Kanetsugu (Япония) Производитель:  Kanetsugu (Япония) Код товара: 2011
974,00грн.
В наличии
Количество:
Нож Сантоку Kanetsugu 21 EXCEL 2011, 170мм

Японский кухонный нож Kanetsugu 21 EXCEL 2011

Тип ножа: Сантоку

Длина клинка (см.) : 17.0

Длина ножа (см.) : 28.0

Материал клинка : Сталь DSR1K6

Твердость по шкале Роквелла (Hrc) : 57-58

Тип режущей кромки лезвия : Микросеррейторная

Тип покрытия клинка : Satin finish

Материал рукояти : Стабилизированная древесина (древесный пластик)

Угол заточки (гр.) : 15

Толщина обуха (мм) : 1.5

Вес (гр.) : 100

Kanetsugu 21 Exсel – это серия универсальных ножей от одного из лучших производителей кухонных приборов из Японии. Выполненные в лучших традициях восточного ножевого искусства, все изделия данной линейки отличаются не только высоким качеством и эстетической привлекательностью, но и продуманной эргономикой.

Клинки ножей Kanetsugu 21 Exсel  выполнены из стали марки 1К6 и имеют показатель твердости 57HRC, полученный методом закалки металла. Высокая прочность и устойчивость к коррозии позволят вам наслаждаться безупречной работой универсального ножа в течение многих лет, независимо от того, каким продуктам вы отдаете предпочтение.

Характерной особенностью линейки  21 Exсel   является уникальный способ зубчатой заточки режущей кромки изделий, соответствующие технологии Micro Machining Dent Giza. Такая заточка позволяет приборам сохранять высокую режущую способность  значительно дольше, чем стандартные варианты, а благодаря наличию одностороннего серрейтора изделиями можно пользоваться без заточки около 15 лет.

Японский Шеф нож Сантоку Kanetsugu 21 EXCEL 2011 с длиной лезвия  170 мм станет незаменимым помощником, как на профессиональной, так и на домашней кухне. Благодаря деревянной ручке удобной формы он удобен в использовании и подходит для нарезки мяса, рыбы, овощей и других любимых вами продуктов.

Производители