Нож KAI Wasabi Black 6723B для хлеба, 23см
Нож кухонный KAI Wasabi Black 6723B Тип ножа: Для хлеба Заточка лезвия: Двухсторонняя серейторная Длина лезвия: 23,0 см Длина рукоятки: 12,6 см Материал лезвия: сталь 6A/1K6 Твёрдость лезвия: 58 +/-1 HRC Рукоятка: Черная, бамбуковоя пудра и полипропилена. Страна производитель: Япония Нож KAI WASABI BLACK для хлеба 6723B - японский нож от производителя KAI серии Wasabi black предназначен для нарезки хлеба и хлебобулочных изделий. Этот нож также принято использовать при нарезке ровными дольками арбуза, дыни, ананаса, томатов, фруктов и т.д. Хлебный нож отличается от всех ножей волнистой режущей кромкой с мелкими зубчиками на лезвии ножа, которая позволяет с легкостью разрезать хлеб на порционные куски, не повредив сам мякиш. Нож имеет длинный клинок 23,0 см полотна которого одинаковой ширины. Серию Wasabi black отличает высококачественная нержавеющая сталь с полированным лезвием и черной рукояткой в особом дизайнерском исполнении. Этот профессиональный японский нож используется с успехом шеф-поварами в ресторанах, элитных заведениях, а также в домашних условиях, придавая особый восточный колорит. Технически выполнен безупречно, на основе старинных японских традиций подделывания мечей, с усовершенствованными тенденциями сегодняшнего времени. Имеет больстер - промежуточное кольцо, которое расположено между лезвием и рукояткой, благодаря которому предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием, кроме этого не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию двусторонней заточки. Ручка ножа выполнена из полипропилена и бамбуковой пудры, которая обладает антибактериальными свойствами. Безопасный и легкий в работе японский традиционный нож для нарезки хлеба долгое время держит заточку острой, очень удобный в работе покорил сотни тысяч настоящих профи кулинарного искусства. |