Скидки для оптовых покупателей до 20%

Нож KAI WASABI BLACK 6710P овощной, 100мм

KAI (Япония) KAI (Япония) Производитель:  KAI (Япония) Код товара: 6710P
1 155,00грн.
В наличии
Количество:
Нож KAI WASABI BLACK 6710P овощной, 100мм

Нож KAI WASABI Black 6710P

Материал лезвия: Высококачественная полированная сталь

Заточка лезвия: Двухсторонняя.

Длина лезвия: 10,0 см.

Твёрдость лезвия: 58 +/-1 HRC

Рукоятка: Черная рукоятка выполненная с особой комбинацией бамбуковой пудры и полипропилена.

Длина рукоятки: 12,6 см.

Очень удобный небольшой, многофункциональный нож, хорошо подходит для работы с мясом, сыром, удаления мяса с кости, нарезки хлеба, чистки овощей. Особенности ножей Wasabi Black это- полированное лезвие выполненное из высококачественной стали (58+/-1 HRC). Технология изготовления ножей основаны на старом искусстве японского подделывания меча, однако с многочисленными техническими новшествами и вниманием к деталям относительно эстетического качества их продуктов, они стали ножами, которые любимы сегодня. Именно этот дизайн и история дают ножам KAI их бесспорное глобальное признание во всем мире.

У всех профессиональных японских ножей KAI между лезвием и рукояткой находится промежуточное кольцо (больстер), которое с одной стороны не позволяет остаткам пищи скапливаться в месте присоединения лезвия, а c другой стороны рукой не дает руке касаться лезвия. Это плюс, т.к. позволяет избежать случайной травмы и повышает гигиеничность ножа. Заточка двухсторонняя, часто выполняются в европейском стиле (т.н. Yo-bocho). Японские повара очень аккуратны и следят за санитарией что было учтено дизайнерами при создании рукоятки которая выполненная с особой комбинацией бамбуковой пудры и полипропилена обеспечивая оптимальные гигиенические свойства, в том числе благодаря естественным антибактериальным свойствам бамбука так же ручка плотно охватывает лезвие препятствуя образованию грязи в этом диапазоне что еще раз напоминает нам о любви японцев к санитарии и в первую очередь уважению к окружающим. Ножи KAI, одни из немногих ножей имеющих культовый статус среди поваров Японии.

Производители