Нож KAI Shun CLASSIC DM-0712 Топорик, 18см

KAI (Япония) KAI (Япония) Производитель:  KAI (Япония) Код товара: DM-0712
7 435 грн.
В наличии
Количество:
Нож KAI Shun CLASSIC DM-0712 Топорик, 18см

Нож кухонный KAI Shun CLASSIC DM-0712

Тип: Китайский Поварской нож-топорик

Заточка лезвия: Двухсторонняя

Длина лезвия: 18 см

Длина рукоятки: 12.2 см

Материал лезвия: 32-слойная Дамасская сталь

Центральный слой сталь VG-MAX

Твёрдость лезвия: 61 HRC

Рукоятка: ламинированная из черного дерева Пакка.

Страна производитель: Япония

Нож KAI SHUN DM-0712 Chinese Chef Knife – профессиональный нож-топор от производителя KAI выполнен по образцу всемирноизвестного китайского кухонного ножа-топора «Цайдао». Нож-шефа китайской формы имеет широкое прямоугольное лезвие и предназначен практически любой работе на кухне - рзаделка, нарезка, шинковка, кроме рубки костей и замороженных продуктов. 

Кухонный нож-топорик – один из основных инструментов в арсенале каждого шеф-повара или профессионала. Ножи серии Shun объединили в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Японский нож-топор выготовлен из 32-х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-MAX. Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше, чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Сейчас очень трудно найти ресторан или элитное заведение, где бы не было ножа-топора, поскольку этот нож является самым основным инструментом на кухне настоящего профессионала.

Каждый нож серии SHUN, благодаря естественной красоте дамасской текстуры, приобретает единственный и неповторимый характер. Благодаря этому, каждый нож становится произведением искусства, соединяющим в себе ручную работу, технику и дизайн. Техника производства изящных кухонных ножей, берущая свое начало из японского кузнечного искусства ковки Самурайских мечей, адаптирована в серии кухонных ножей SHUN под привычные для европейцев формы с сохранением традиционного японского качества.

Производители