Скидки для оптовых покупателей до 20%

Нож KAI Seki Magoroku Red Wood MGR-0180Y Янагиба, 18см

KAI (Япония) KAI (Япония) Производитель:  KAI (Япония) Код товара: MGR-0180Y
1 859,00грн.
В наличии
Количество:
Нож KAI Seki Magoroku Red Wood MGR-0180Y Янагиба, 18см

Нож KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba MGR-0180Y – японский кухонный нож для нарезки суши и сашими, ролов, филе сырой рыбы, крабов и различных морепродуктов.

Тип: Янагиба

Длина клинка (мм): 180

Длина рукояти (мм): 134

Общая длина (мм): 3114

Материал клинка: полированная высококачественная сталь

Твердость клинка (HRC): 58

Тип заточки: plain

Материал рукояти: красное дерево

Японский кухонный нож Янaгиба получил свое название из-за особенной формы, напоминающий лист ивы, что по-японски звучит как «янаги-ба». Этот нож имеет крепкое длинное лезвие с сравнительно узким полотном и тонкой режущей кромкой, что позволяет делать тончайшие и ровные срезы одним движением руки. В Японии местные жители нарезают суши и сашими исключительно с помощью ножа формы Янагиба. Это идеальный нож для нарезки филе сырой рыбы, крабов и различных морепродуктов.

Серия Seki Magoroku представляет традиционные японские ножи, которые производятся в подобной форме уже больше сотни лет. Кроме того, серия дополнена некоторыми формами европейских ножей. Эта серия отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и очень тонко отполированной заточкой, которая придает ножам высокую режущую способность. Рукоятка традиционной формы изготовлена из красного дерева. Эта прочная древесина содержит много масла и поэтому отличается водостойкостью. Полированное крепежное кольцо из полипропилена гармонично дополняет цвет деревянной рукоятки.

Производители