Скидки для оптовых покупателей до 20%

Нож KAI SHUN CLASSIC DM-0768 для нарезки мяса, 18см

KAI (Япония) KAI (Япония) Производитель:  KAI (Япония) Код товара: DM-0768
5 489,00грн.
В наличии
Количество:
Нож KAI SHUN CLASSIC DM-0768 для нарезки мяса, 18см

Нож KAI SHUN CLASSIC DM-0768

Тип ножа: Для нарезки мяса, малый

Общая длина (мм): 302

Длина клинка (мм): 180

Длина рукояти (мм): 122

Материал клинка: 32-слойная Дамасская сталь, VG-MAX

Твердость клинка (HRC): 61

Материал рукояти: черное дерево Пакка

Нож кухонный KAI SHUN DM-0768 Small Slicing Knife  – японский кухонный нож для нарезки от производителя KAI предназначен для тонкой и точной нарезки ровными ломтиками от мясных изделий как в сыром так приготовленном виде, например готовой ветчины или филейного мяса свинины (говядины) до овощей. Профессиональный японский нож-слайсер позволяет сделать безупречную нарезку шеф-повару для любого ресторанного блюда, хорошей хозяйке идеально подать праздничный ужин, а ведущему кулинарной телепередачи подать настоящий мастер-класс. Ножи высочайшего качества серии Shun объединили в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Каждое лезвие ножа изготовлено из 32–х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-MAX, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку без прилипания пищи к поверхности ножа, работать с мелкими продуктами, такими как чеснок и доставлять невероятное удовольствие и легкость в работе на протяжении длительного времени. Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Легкий рез ножа доведенный до совершенства не даст Вам почувствовать усталость даже при большой нагрузке в работе, комфорт, удобство и долговечность - кроются в секретах изготовления кухонных ножей японскими мастерами.

Производители