Нож обвалочный KAI SHUN CLASSIC DM-0743, 15см
-
DM-0743
- Доставка
- Новой почтой
- Наличными при получении
- Оплата банковской картой
- Безналичный расчет
- Оригинальная продукция
- Официальная гарантия
- Возврат в течении 14 дней
-
Нож кухонный KAI SHUN CLASSIC DM-0743
Тип: Для удаления костей и обвалки
Длина клинка (мм): 150
Длина рукояти (мм): 104
Материал клинка: 32-слойная Дамасская сталь, VG-MAX
Твердость клинка (HRC): 61
Материал рукояти: черное дерево Пакка
Нож KAI SHUN DM-0743 Gokujo - Boning and File – японский кухонный нож для удаления костей от производителя KAI отличается тонким лезвием ножа с прямым обухом и режущей кромкой изогнутой к верху, что дает возможность проникать в места около костей и выполнять равномерный разрез, такой нож отлично подходит для разделки стейков и любого вида мяса. Ножи высочайшего качества серии Shun объединили в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Каждое лезвие ножа изготовлено из 32–х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-10, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку без прилипания пищи к поверхности ножа, работать с мелкими продуктами, такими как чеснок и доставлять невероятное удовольствие и легкость в работе на протяжении длительного времени. Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. С таким ножом профессиональной линии, любой повар сможет творить чудеса на кухне, независимо от сложности выполнения задачи.