• Нож KAI SHUN CLASSIC DM-0734 для нарезки, 22.5см

    • DM-0734
      9 156.00грн
    • Доставка
      • Новой почтой
      Оплата
      • Наличными при получении
      • Оплата банковской картой
      • Безналичный расчет
      Защита покупки
      • Оригинальная продукция
      • Официальная гарантия
      • Возврат в течении 14 дней

Нож KAI SHUN CLASSIC DM-0734

Тип ножа: Для нарезки

Длина клинка (мм): 225

Длина рукояти (мм): 122

Материал клинка: 32-слойная Дамасская сталь, VG-MAX

Твердость клинка (HRC): 61

Материал рукояти: черное дерево Пакка

Нож KAI SHUN DM-0734 Tanto Slicer – японский кухонный нож-слайсер для нарезания от производителя KAI имеет лезвие длиной 22.5 см, отличается удобством в работе и функциональностью, предназначен для тонкой и точной нарезки ровными ломтиками ломтиками от мясных изделий как в сыром так приготовленном виде, например готовой ветчины или филейного мяса свинины (говядины) до овощей. Ножи высочайшего качества серии Shun объединили в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Каждое лезвие ножа изготовлено из 32–х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-MAX, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку без прилипания пищи к поверхности ножа, работать с мелкими продуктами, такими как чеснок и доставлять невероятное удовольствие и легкость в работе на протяжении длительного времени. Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Легкий рез ножа доведенный до совершенства не даст Вам почувствовать усталость даже при большой нагрузке в работе, комфорт, удобство и долговечность - кроются в секретах изготовления кухонных ножей японскими мастерами. 

Задать вопрос Написать отзыв