• -30%
  • Нож KAI SHUN CLASSIC DM-0728 Накири, 16.5см

    • DM-0728
      9 450.00грн 6 599.00грн
    • Доставка
      • Новой почтой
      Оплата
      • Наличными при получении
      • Оплата банковской картой
      • Безналичный расчет
      Защита покупки
      • Оригинальная продукция
      • Официальная гарантия
      • Возврат в течении 14 дней

Нож кухонный KAI SHUN CLASSIC DM-0728

Тип ножа: Накири

Длина клинка (мм): 165

Длина рукояти (мм): 122

Материал клинка: 32-слойная Дамасская сталь, VG-MAX

Твердость клинка (HRC): 61

Материал рукояти: черное дерево Пакка

Нож кухонный KAI SHUNDM-0728 Nakiri - нож с формой клинка Nakiri в переводе с японского интерпретируется как нож для нарезки зелени и предназначается для нарезки и шинковки овощей. Работа с овощами наиболее трудоемкая, поэтому в професcиональной серии ножей овощной нож один из самых важных и самых востребованных. Лезвие Накири тонкое с прямой кромкой и заточкой под углом на 5 градусов, что максимально эффективно при точной нарезке овощей, нож очень легко разрезает любые овощи, буквально проваливаясь в них. Профессиональные ножи высочайшего качества серии Shun объединили в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Кухонный нож изготовлен под правую руку из 32-х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-MAX, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку без прилипания пищи к поверхности ножа, работать с различными продуктами и доставлять невероятное удовольствие на протяжении длительного времени. Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Японские ножи для шинковки и нарезки овощей просто завораживают своей безупречной работой даже самых искусных профессионалов, скорость и легкость этого ножа в работе поразительна, а точный рез несравненно идеальный. 

Покупатели этого товара также выбирают

Задать вопрос Написать отзыв