Нож KAI SHUN Classic DM-0718 Сантоку с рифлением, 18см

KAI (Япония) KAI (Япония) Производитель:  KAI (Япония) Код товара: DM-0718
5 830 грн.
В наличии
Количество:
Нож KAI SHUN Classic DM-0718 Сантоку с рифлением, 18см

Нож кухонный KAI SHUN Classic DM-0718

Тип ножа: Сантоку

Длина клинка (мм): 180

Длина рукояти (мм): 122

Материал клинка: 32-слойная Дамасская сталь, VG-MAX

Твердость клинка (HRC): 61

Тип заточки: plain, рифление на клинке

Материал рукояти: черное дерево Пакка

Нож KAI SHUN DM-0718 Santoku - японский кухонный шеф-нож Сантоку от производителя KAI отличается от других моделей волнообразными (гребешковыми) выямками на боковых поверхностях лезвия ножа, максимально уменьшающих прилипание продуктов. Кухонный нож признан поварами во всем мире кулинарного искуcства как профессиональный нож Сантоку и предназначен для нарезки продуктов требующих высокого мастерства. Santoku переводится с японского как "три добродетеля", с его помощью можно чистить, резать и шинковать овощи (фрукты), обрабатывать мясо, рыбу и практически любые продукты, получив в результате идеально нарезанные ломтики. Серия японских ножей SHUN объединила в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Клинок ножа изготовлено из 32-х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-MAX, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку, работать с мелкими продуктами, такими как чеснок и доставлять невероятное удовольствие и легкость в работе на протяжении длительного времени. Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Нож прекрасно сбалансирован - широкое лезвие при узкой рукояти, дает повару достаточно места для ладони и свободы в манипуляциях, что очень важно для работы с большим количеством разнообразных продуктов. Усиленная заточка в носовой части ножа позволяет сделать нарезку зелени, чеснока и других мелких продуктов правильной и безупречно точной. Японский профессиональный шеф-нож Scalloped Santoku пользуется огромным спросом у поваров элитных ресторанов, у ведущих телепередач о поварском искусстве и у мастеров своего дела.

Производители