Скидки для оптовых покупателей до 20%

Нож KAI SHUN CLASSIC DM-0710 обвалочный, 15см

KAI (Япония) KAI (Япония) Производитель:  KAI (Япония) Код товара: DM-0710
4 718,00грн.
В наличии
Количество:
Нож KAI SHUN CLASSIC DM-0710 обвалочный, 15см

Нож KAI SHUN CLASSIC DM-0710

Тип ножа: Обвалочный

Длина клинка (мм): 150

Длина рукояти (мм): 122

Материал клинка: 32-слойная Дамасская сталь, VG-MAX

Твердость клинка (HRC): 61

Тип заточки: plain

Материал рукояти: черное дерево Пакка

Нож KAI SHUN CLASSIC DM-0710 Boning Knife  – кухонный обвалочный нож от производителя KAI предназначен для професиональной разделки мяса, а именно для удаления мяса с кости. Лезвие ножа имеет специально разработанную форму, благодаря которой мясо практически не прилипает к ножу, что экономит Ваше драгоценное время. Отделить мясо от кости не под силу каждому ножу, да и не очень удобно. Японские обвалочные ножи для мяса отлично подойдут для работы со свининой, говядиной, бараниной, телятиной и птицей, легко и быстро отделяют мясо от кости, не дав почувствовать усталости. Профессиональный нож для удаления мяса с кости серии SHUN объединил в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Кухонный нож изготовлен из 32-х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-MAX, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет точно и тонко работать с мясными изделиями и доставлять невероятное удовольствие и легкость в работе на протяжении длительного времени. Удобная рукоять ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше, чем у дуба и, благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке, не подвержена гниению и порчи насекомыми. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Японский обвалочный нож с невероятно острый заточкой поможет Вам быстро и легко отделить мясо птицы, рыбы или справится с большими костями.

Производители