• Нож KAI WASABI Black 6721Y Янагиба, 21см

    • 6721Y
      1 960.00грн
    • Доставка
      • Новой почтой
      Оплата
      • Наличными при получении
      • Оплата банковской картой
      • Безналичный расчет
      Защита покупки
      • Оригинальная продукция
      • Официальная гарантия
      • Возврат в течении 14 дней

Японский нож KAI WASABI Black 6721Y

Тип: Янагиба (для суши и сашими)

Общая длина (мм): 336

Длина клинка (мм): 210

Длина рукояти (мм): 126

Материал клинка: сталь 6A/1K6

Твердость клинка (HRC): 58

Материал рукояти: бамбуковая пудра и полипропилен

Производитель: Япония

Нож KAI WASABI black 6721Y Янагиба - профессиональный японский нож от производителя KAI серии Wasabi black предназначен для тончайшей нарезки таких блюд как суши, ролы и сашими. Янагиба получила свое название исключительно из-за формы ножа, дело в том, что с японского "Yanagi-ba" переводится как листок ивы и действительно форма ножа для приготовления суши точно повторяет все очертания листа ивы. Это идеальный нож для нарезки сырой рыбы, крабов и других морепродуктов и самих суши. В Японии местные жители готовят суши исключительно с помощью ножа Янагиба. Этот нож имеет крепкое длинное лезвие с сравнительно узким полотном, что позволяет делать тончайшие и ровные срезы одним движением руки без сминания и прилипания продуктов к лезвию ножа. Серию Wasabi black отличает высококачественная нержавеющая сталь с полированным лезвием и черной рукояткой в особом дизайнерском исполнении. Этот профессиональный японский нож используется с успехом шеф-поварами в суши-барах, ресторанах, элитных заведениях, а также в домашних условиях, придавая особый восточный колорит. Технически выполнен безупречно, на основе старинных японских традиций подделывания мечей, с усовершенствованными тенденциями сегодняшнего времени. Имеет больстер - промежуточное кольцо, которое расположено между лезвием и рукояткой, благодаря которому предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием, кроме этого не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию односторонней заточки. Ручка ножа выполнена из полипропилена и бамбуковой пудры, которая обладает антибактериальными свойствами. Безопасный и легкий в работе японский традиционный нож для роллов и суши долгое время держит заточку острой, очень удобный в работе, получил признание от истинных мастеров своего дела, поваров-любителей суши и просто настоящих профи кулинарного искусства.

Покупатели этого товара также выбирают

Задать вопрос Написать отзыв