- Наличие уточняйте
Нож KAI Seki Magoroku Red Wood MGR-0240Y Янагиба, 24см
-
MGR-0240Y
- Доставка
- Новой почтой
- Наличными при получении
- Оплата банковской картой
- Безналичный расчет
- Оригинальная продукция
- Официальная гарантия
- Возврат в течении 14 дней
-
Нож KAI Seki Magoroku Red Wood MGR-0240Y - японский кухонный нож для суши и сашими, ролов, филе сырой рыбы, крабов и различных морепродуктов.
Тип ножа: Янагиба
Длина клинка (мм): 240 Толщина лезвия: 2.4 мм (по самой толстой части обуха)
Общая длина (мм): 374
Длина рукояти (мм): 134
Материал клинка: полированная высококачественная сталь
Твердость клинка (HRC): 58
Тип заточки: plain
Материал рукояти: красное дерево
Страна: Япония
Японский кухонный нож Янaгиба получил свое название из-за особенной формы, напоминающий лист ивы, что по-японски звучит как «янаги-ба». Этот нож имеет крепкое длинное лезвие с сравнительно узким полотном и тонкой режущей кромкой, что позволяет делать тончайшие и ровные срезы одним движением руки. В Японии местные жители нарезают суши и сашими исключительно с помощью ножа формы Янагиба. Это идеальный нож для нарезки филе сырой рыбы, крабов и различных морепродуктов.
Серия Seki Magoroku представляет традиционные японские ножи, которые производятся в подобной форме уже больше сотни лет. Кроме того, серия дополнена некоторыми формами европейских ножей. Эта серия отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и очень тонко отполированной заточкой, которая придает ножам высокую режущую способность. Рукоятка традиционной формы изготовлена из красного дерева. Эта прочная древесина содержит много масла и поэтому отличается водостойкостью. Полированное крепежное кольцо из полипропилена гармонично дополняет цвет деревянной рукоятки.
Сопутствующие товары:
Покупатели этого товара также выбирают
-
- 15.08.2018
- Аркадий
Заказ оформили и доставили быстро. Нож очень красивый и острый, хоть и не дешево, но качество не вызывает сомнения.