Нож KAI Seki Magoroku Red Wood MGR-0240Y Янагиба, 24см
Кухонный нож KAI Seki Magoroku Red Wood MGR-0240Y - японский кухонный нож для нарезки суши и сашими, ролов, филе сырой рыбы, крабов и различных морепродуктов. Тип ножа: Янагиба Длина клинка (мм): 240 Общая длина (мм): 374 Длина рукояти (мм): 134 Материал клинка: полированная высококачественная сталь Твердость клинка (HRC): 58 Тип заточки: plain Материал рукояти: красное дерево Японский кухонный нож Янaгиба получил свое название из-за особенной формы, напоминающий лист ивы, что по-японски звучит как «янаги-ба». Этот нож имеет крепкое длинное лезвие с сравнительно узким полотном и тонкой режущей кромкой, что позволяет делать тончайшие и ровные срезы одним движением руки. В Японии местные жители нарезают суши и сашими исключительно с помощью ножа формы Янагиба. Это идеальный нож для нарезки филе сырой рыбы, крабов и различных морепродуктов. Серия Seki Magoroku представляет традиционные японские ножи, которые производятся в подобной форме уже больше сотни лет. Кроме того, серия дополнена некоторыми формами европейских ножей. Эта серия отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и очень тонко отполированной заточкой, которая придает ножам высокую режущую способность. Рукоятка традиционной формы изготовлена из красного дерева. Эта прочная древесина содержит много масла и поэтому отличается водостойкостью. Полированное крепежное кольцо из полипропилена гармонично дополняет цвет деревянной рукоятки.
Средний рейтинг: 5, отзывов: 1
Сопутствующие товары:
|