• Під замовлення
  • Нож Sakai Takayuki VG10/VG2 Coreless Damascus Kiritsuke Gyuto, 19см

    • ST-K190
      12 012.00грн
    • Доставка
      • Новой почтой
      Оплата
      • Наличными при получении
      • Оплата банковской картой
      • Безналичный расчет
      Защита покупки
      • Оригинальная продукция
      • Официальная гарантия
      • Возврат в течении 14 дней

Японский нож Sakai Takayuki VG10/VG2 Coreless Damascus Kiritsuke Gyuto

Тип ножа: Kiritsuke-Gyuto (Кирицуке)

Длина клинка: 190 мм

Длина общая: 332 мм

Обоюдоострый клинок 50/50 (двусторонняя заточка)

Сталь клинка: Damascus VG10 / VG2

Ручная ковка, ручная шлифовка, ручная заточка

Твердость: 60-61 HRC

Рукоять: Микарта

Вес ножа: 188 грамм

Производитель: Sakai Takayuki (Japan)

В отличие от типичного дамасского ножа, который имеет Hagane (основной) и Jigane (оболочки), этот Sakai Takayuki Kiritsuke имеет уникальную структуру с десятками слоев VG10 и VG2 стали сложены вместе, чтобы создать оглушающий эффект от дамасской отделки. Этот Kiritsuke - настоящий лазер. Ручка изготовлена ​​из микарты, очень прочного материала, обеспечивающего отличную водонепроницаемость.

Sakai Takayuki - лучший производитель ножей и ремесленная мастерская Sakai. В японском регионе Sakai история ножей насчитывает 600 лет. Среди этих производителей ножей Сакаи Такаюки является представителем старейшей истории Сакаи в создании лезвий. Качество отделки и детали техники ковки передаются из поколения в поколение мастерами. Сегодня Sakai Takayuki продается более чем в 100 странах мира. Их бескомпромиссная страсть к изготовлению ножей привлекла страстных клиентов за пределами Японии.

Рекомендации:

Вымойте и высушите нож микрофибровой салфеткой сразу после использования. Избегайте разрезания на кости, замороженные продукты, косточки твердых фруктов.

Рекомендуемая поверхность для резки: дерево, прорезиненные доски и высококачественные композиты, а также качественные пластмассы, такие как полиэтилен, обеспечивают приемлемые режущие поверхности и помогают защитить лезвие ножа. ИЗБЕГАЙТЕ стекла, металла, столешниц и других жестких поверхностей.

Мы рекомендуем точить все качественные японские ножи на точильных камнях, так как мы уверены, что они лучше всего подходят для ваших ножей. 

Задать вопрос Написать отзыв