Нож филейный Glestain K Series 021TSK, 210мм
Нож кухонный Glestain K Series 021TSK Тип ножа: Филейный Серия: Профессиональная К серия Длина клинка: 210 мм Общая длина: 334 мм Ширина клинка: max 21 мм Толщина обуха: 1.6 мм Тип заточки: Асимметричная 70/30 Сталь клинка: ACUTO440 (Aichi Steel) Нержавеющая высокоуглеродистая сталь с криогенной обработкой Твердость стали: 58-59 HRC по шкале Роквелла Материал рукояти: древесно-полимерный композит Pakkawood Вес: 90 г Производитель: GLESTAIN / Honma Science Co. Ltd. Страна изготовления: Япония Профессиональный филейный нож, узкий и в достаточной степени гибкий. Подойдет для приготовления филе и тонкой деликатной нарезки. Острый как скальпель и обладает оптимальной длиной, для отрезания одним движением. Делает ровный и красивый срез, что имеет большое значение для сервировки некоторых блюд. Нержавеющая Aichi ACUTO440 High-carbon steel с криогенной закалкой, для улучшения рабочих свойств. Конвексный (линзовидный) спуск с выемками уменьшающими прилипание справа и более плоский слева. Сведен "в ноль" с суммарным углом около 15 градусов, и соотношением два к одному (70/30), по этому подходит только правше. Полноразмерная рукоятка, создающая правильный баланс, и удобно ложащаяся в любую руку. Высокопрочный древесно-полимерный композит, с пропиткой под давлением стабилизирующими веществами, препятствующими разбуханию и значительно продлевающими срок службы. Собирается вручную, с посадкой на мощные заклепки и проклейкой. В результате получаются накладки из теплого на ощупь дерева, с превосходными эксплуатационными характеристиками и долговечностью. Все детали точно подогнаны, что демонстрирует отличную производственную культуру и соответствие требованиям гигиены. |