Нож с ножнами Янагиба SAKAI TAKAYUKI KASUMITOGI 06003+saya, 24см

Sakai Takayuki (Япония) Sakai Takayuki (Япония) Производитель:  Sakai Takayuki (Япония) Код товара: 06003+saya
3 550 грн.
В наличии
Количество:
Нож с ножнами Янагиба SAKAI TAKAYUKI KASUMITOGI 06003+saya, 24см

Японский профессиональный нож Sakai Takayuki KASUMITOGI 06003+SAYA Yanagiba Knife

Тип ножа: Янагиба для суши и сашими  

Ножны c магнолии 24см в комплекте

Длина клинка: 24 см

Длина общая: 38 см

Толщина клинка: 3.8 мм 

Сталь: Высокоуглеродистая сталь (Shiroko или White Paper 3)

Рукоять и ножны: Дерево магнолия

Вес ножа: 140 грамм

Производитель: Japan (Sakai, Osaka)

Sakai Takayuki KASUMITOGI 06003+SAYA Yanagiba Knife - это японский нож из серии традиционных кованых ножей, которые хорошо подойдут как новичкам, так и более опытным поварам. Традиционная сталь Yasuki Nihonko или Hagane - Shiroko / White Paper No.3 - которая очень долгое время широко использовалась в Японии. Материал обладает исключительной остротой, очень хорошим удерживанием кромок и высокой рабочей твердостью. Вы можете отшлифовать его до предельной резкости, которая сохраняется в течение длительного времени. Лезвие особенно подходит для деликатного приготовления продуктов. U-образная ручка изготовлена ​​из магнолии , удобна в использовании и удобна даже в течение долгих часов использования. Лезвие ножа имеет одностороннюю заточку для правшей. Материал ручки и ножен: дерево магнолия

За ножами Sakai Takayuki стоит 600-летняя история создания ножей опытными мастерами в Сакаи, префектура Осака, в Японии. С тех пор отличное качество изготовления и технологии создания этих ножей остаются неизменными. Это также причина, почему большинство людей доверяют японским ножам. Классические ножи для японской кухни Sakai Takayuki Kasumitogi имеют одностороннюю заточку и изготавливаются из высокоуглеродистой стали Shirogami Carbon Steel, которая до сих пор являются непревзойденным эталоном для изготовления традиционных японских ножей.

Производители