Нож Янагиба Masahiro Yanagiba Kigami 16219, 24см
Японский профессиональный нож Masahiro Yanagiba 16219 Тип ножа: Янагиба для суши и сашими Длина клинка: 24 см Сталь: Kigami (желтая бумага) Содержание: углерода 1.00-1.20%, марганца 0.20-0.30%, кремния 0.10-0.20% Твердость по Роквеллу 60 HRC Рукоять и ножны: Дерево магнолия Производитель: Masahiro (Япония) Нож для суши, сашими 240 мм. Классические ножи для японской кухни имеют одностороннюю заточку и изготавливаются из высокоуглеродистых сталей. Ножи этой серии сделаны из стали Kigami (желтая бумага), вошедшей в группу классических «золотых» сталей, которые до сих пор являются непревзойденным эталоном остроты.
Средний рейтинг: 5, отзывов: 1
Сопутствующие товары:
|
Производители