Нож Для нарезки Kanetsugu Japanese HOCHO 4032, 24см
Нож кухонный Kanetsugu Japanese HOCHO 4032 Тип ножа: Слайсер для нарезки Длина лезвия: 240 мм Материал клинка: Molybdenum Vanadium Stainless Steel DSR1K6 Твердость стали: 58-59 HRC Рукоять: Black plastic Традиционный японский дизайн и высокое качество стали основными концепциями на которых разрабатывалась серия Kanetsugu HOCHO. Каждый клинок представляет собой сплошной монолит из стойкой к коррозии, прочной высоколегированной среднеуглеродистой стали DSR1K6, от японского концерна Daido steel, Ltd., достигающую закаливаемой твердости 58-59 единиц по шкале Роквелла. Лезвия имеют классическую форму и линзовидную заточку заточку (Convex Grind), которая позволяет добиться непревзойденной остроты режущей кромки и довольно легко ее обслуживать в процессе эксплуатации. Данная серия рекомендуется для домашних шеф-поваров и первого знакомства с японскими ножами традиционного стиля. |