Нож KAI SHUN CLASSIC WHITE DM-0705W для хлеба, 23см

KAI (Япония) KAI (Япония) Производитель:  KAI (Япония) Код товара: DM-0705W
6 166 грн.
В наличии
Количество:
Нож KAI SHUN CLASSIC WHITE DM-0705W для хлеба, 23см

Нож кухонный KAI SHUN CLASSIC White DM-0705W

Тип ножа: Для хлеба

Длина клинка (мм): 230

Длина рукояти (мм): 122

Материал клинка: 32-слойная Дамасская сталь, VG-MAX

Твердость клинка (HRC): 61

Тип заточки: Серрейторная

Материал рукояти: Светлое дерево 
Pakka (цвет ясеня)

Нож KAI SHUN CLASSIC White DM-0705W Bread Knife - кухонный нож для нарезки хлеба от японского производителя KAI отличается от всех остальных ножей длинным клинком одинаковой ширины с волнистой режущей кромкой в виде небольших зубчиков, что позволяет разрезать хлебобулочные изделия и корку хлеба, не испортив и не измяв свежий мякиш. Волнистая заточка – запатентована производителем, волны лезвия ножа расходятся от центра в противоположных направлениях, немного изгибаясь наружу. Благодаря форме и остроте фирменной волнообразной заточки, хлебный нож позволяет идеально ровно нарезать каждый кусочек хлеба, без крошек. Кроме этого, нож DM-0705W зачастую используют для нарезки крупных фруктов с жесткой коркой (арбуз, дыню, ананас) или совсем мягких продуктов (томатов). Профессиональные ножи высочайшего качества серии Shun объединили в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн.

Кухонный нож изготовлен под правую руку из 32-х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-MAX, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку без прилипания пищи к поверхности ножа, работать с различными продуктами и доставлять невероятное удовольствие на протяжении длительного времени. 

Удобная рукоять ножа изготовлена из дерева Pakka (цвета дерева ясень). Тонкая ручка из прочной древесины Pakka выполнена в традиционной японской форме каштана. Высококачественные смолы, которыми пропитана древесина, придают материалу особую стабильность и устойчивость к влаге. Типичная форма рукоятки в виде каштана с небольшим ребром с правой стороны позволяет удобно и надежно держать нож при резке. Проходящее через всю рукоятку удлинение лезвия обеспечивает стабильность и баланс. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Профессиональный кухонный шеф-нож позволит шеф-повару сделать свое блюдо безупречным, а свою работу – истинным наслаждением.

Производители