Нож KAI SHUN CLASSIC WHITE DM-0706W Поварской Шеф, 20см

KAI (Япония) KAI (Япония) Производитель:  KAI (Япония) Код товара: DM-0706W
5 994 грн.
В наличии
Количество:
Нож KAI SHUN CLASSIC WHITE DM-0706W Поварской Шеф, 20см

Нож кухонный KAI SHUN Classic White DM-0706W

Тип: Поварской Шеф

Длина клинка (мм): 200

Длина рукояти (мм): 122

Материал клинка: 32-слойная Дамасская сталь, VG-MAX

Твердость клинка (HRC): 61

Тип заточки: Plain

Материал рукояти: Светлое дерево 
Pakka (цвет ясеня)

Нож KAI SHUN Classic White DM-0706W Chef’s Knife – японский Поварской Шеф-нож от производителя KAI предназначен для использования настоящими профессионалами и шеф-поварами ресторанов для ежедневной работы с мясом, овощами и рыбой. Нож для шеф-повара отлично сбалансирован, достаточно легкий в работе, очень удобный и практичный – именно этим ножом настоящий мастер своего дела каждый день обрабатывает самое большое количество разнообразных продуктов. Широкое лезвие на тонкой рукоятке позволяет свободно совершать манипуляции движений, что очень важно при больших объемах работы. Профессиональные ножи высочайшего качества серии Shun объединили в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн.

Кухонный нож изготовлен под правую руку из 32-х слойной узорчатой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-MAX, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку без прилипания пищи к поверхности ножа, работать с различными продуктами и доставлять невероятное удовольствие на протяжении длительного времени. Удобная рукоять ножа изготовлена из дерева Pakka (цвета дерева ясень). Тонкая ручка из прочной древесины Pakka выполнена в традиционной японской форме каштана. Высококачественные смолы, которыми пропитана древесина, придают материалу особую стабильность и устойчивость к влаге. Типичная форма рукоятки в виде каштана с небольшим ребром с правой стороны позволяет удобно и надежно держать нож при резке. Проходящее через всю рукоятку удлинение лезвия обеспечивает стабильность и баланс. Нож оснащен больстером (цельнометаллическим кольцом), что не позволяет руке прикасаться к очень острому лезвию ножа и благодаря чему предотвращается скопления пищи в местах соединения с лезвием. Оголовье рукоятки (пятка рукоятки) - из нержавеющей стали SUS 416, которая продлевает срок службы ножа. Профессиональный кухонный шеф-нож позволит шеф-повару сделать свое блюдо безупречным, а свою работу – истинным наслаждением.

Производители