Нож KAI SHUN CLASSIC WHITE DM-0704W для нарезки, 23см

KAI (Япония) KAI (Япония) Производитель:  KAI (Япония) Код товара: DM-0704W
5 418 грн.
В наличии
Количество:
Нож KAI SHUN CLASSIC WHITE DM-0704W для нарезки, 23см

Кухонный нож KAI SHUN CLASSIC White DM-0704W

Тип ножа: Для нарезки окорока

Длина клинка: 230 мм

Рукоять: 122 мм 

Материал клинка: Дамасская сталь 32 слоя и VG-MAX

Твердость клинка (HRC): 61

Тип заточки: plain

Материал рукояти: Светлое дерево Pakka

KAI SHUN CLASSIC White DM-0704W - японский кухонный нож для нарезки окорока от производителя KAI. Предназначен для тонкой и точной нарезки ровными ломтиками от мясных изделий, как в сыром так приготовленном виде, например готовой ветчины или филейного мяса свинины (говядины) до овощей. Профессиональный японский нож позволяет сделать безупречную нарезку шеф-повару для любого ресторанного блюда.

Удобная рукоять ножа изготовлена из дерева Pakka (цвета дерева ясень). Тонкая ручка из прочной древесины Pakka выполнена в традиционной японской форме каштана. Высококачественные смолы, которыми пропитана древесина, придают материалу особую стабильность и устойчивость к влаге. Типичная форма рукоятки в виде каштана с небольшим ребром с правой стороны позволяет удобно и надежно держать нож при резке. Проходящее через всю рукоятку удлинение лезвия обеспечивает стабильность и баланс.

Профессиональные ножи серии SHUN CLASSIC объединили в себе мастерство ручной работы, высокоточную технику исполнения и элитный стильный дизайн. Каждое лезвие ножа изготовлен из 32 слойной узорчастой дамасской стали безупречной остроты, внутренний слой лезвия выполнен из высококачественной стали VG-MAX, устойчивой к коррозии, которую практически невозможно сломать. Лезвие ножа имеет двухстороннюю заточку, позволяет исполнять точную и тонкую нарезку без прилипания пищи к поверхности ножа, работать с мелкими продуктами, такими как чеснок и доставлять невероятное удовольствие и легкость в работе на протяжении длительного времени.

Производители